Следующий фильм Гая Ричи с Джейсоном Стэтхэмом изменил название

«Пять глаз» превратился в «Операция «Фортуна».
Алина Поплавская
|
29 Сентября 2021
«Гнев человеческий», реж. Гай Ричи
Фото: Кадр из фильма

Режиссер Гай Ричи рассказал, что его новый шпионский боевик с Джейсоном Стэтхэмом выйдет в прокат с новым названием. Теперь проект называется «Операция «Фортуна» вместо «Пяти глаз». Хотя впервые фильм Гая Ричи был представлен публике как «Пять глаз».

Об изменении в названии фильма Гай Ричи рассказал в своем Instagram-аккаунте. Он опубликовал запись, в которой объявил дату премьеры «Операции «Фортуна»: картина появится в кинотеатрах 21 января 2022 года. Режиссер назвал свою новую ленту «радостью».

Съемки картины начались осенью прошлого года, Джейсон Стэтхэм сыграл главного героя - агента МИ-6, которого нанимает международная служба разведки «Пять Глаз». Он должен выследить и остановить тех, кто стоит за продажей оружия нового поколения. 

Джейсон Стэтхэм и Сильвестр Сталлоне вернутся в «Неудержимые 4». Студии Lionsgate и Millennium Media займутся съемками четвертой части «Неудержимых», которая станет спин-оффом франшизы боевиков. В актерский состав фильма вошли Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Меган Фокс и звезды предыдущих фильмов. 

Сильвестр Сталлоне сообщил, что новая часть «Неудержимых» будет называться «Рождественская история». Инсайдеры сообщают, что центральным героем будущего фильма станет персонаж Джейсона Стэтхэма, а Меган Фокс исполнит главную женскую роль. Режиссером картины станет бывший каскадер Скотт Во, сценарий написал Спенсер Коэн. 

О сюжете будущего фильма пока что нет информации, но, судя по всему, съемки спин-оффа начнутся в ближайшее время. Трилогия «Неудержимых» выходила в прокат с 2010 по 2014 годы, ее создатели эксплуатировали тему «крутых парней», но с каждой выходившей картиной оценки критиков и зрительские сборы уменьшались.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500