Сильвестр Сталлоне сообщил о съемке спин-оффа «Неудержимых»

Актер поделился новостью в социальных сетях.
Алина Поплавская
|
18 Августа 2021
«Неудержимые 3», реж. Патрик Хьюз
Фото: Кадр из фильма

О начале съемок спин-оффа боевика «Неудержимые» Сильвестр Сталлоне сообщил своим подписчикам в социальных сетях. Актер разместил запись с новостью и рассказал, что на данный момент будущий фильм носит название «Рождественская история». 

Текст появился на официальной странице Сильвестра Сталлоне в Instagram вместе с татуировкой, где изображен его герой из «Неудержимых». На данный момент неизвестно, будет ли спин-офф франшизы четвертой частью «Неудержимых», или в рамках киновселенной станет отдельным проектом. Также о сюжете будущего фильма пока что нет информации, но, судя по всему, съемки спин-оффа начнутся в ближайшее время. 

Трилогия «Неудержимых» выходила в прокат с 2010 по 2014 годы, ее создатели эксплуатировали тему «крутых парней», но с каждой выходившей картиной оценки критиков ухудшались, а зрительские сборы уменьшались. Во франшизе снимались Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Брюс Уиллис и другие звезды. 

Ранее стала известна дата премьеры самого дорогого боевика от Netflix — шпионского фильма «Красное уведомление». Пользователи увидят картину 12 ноября, его бюджет составил 130 миллионов долларов. 

В картине снялись звезда «Чудо-женщины» Галь Гадот, Дуэйн «Скала» Джонсон и Райан Рейнольдс. Пока что подробности сюжета неизвестны, но доступен краткий синопсис «Красного уведомления». В центре истории окажется специальный агент Интерпола (Дуэйн Джонсон), которому надо найти и обезвредить самую опасную преступницу в мире. Воровка в исполнении Галь Гадот занимается кражами произведений искусства и положила глаз на знаменитое «Яйцо Клеопатры». 

Для поимки преступницы Интерпол привлекает знаменитого мошенника в исполнении Райана Рейнольдса. 

Название фильма отсылает к реальному коду спецслужб, фраза «Красное уведомление» обычно предупреждает об опасности мирового масштаба. Режиссер картины Роусон Маршалл Тёрбер занимался постановкой фильмов «Небоскреб», «Мы — Миллеры». 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500