Сергей Безруков попал в больницу с коронавирусом

Из-за болезни спектакли с участием актера будут перенесены.
Светлана Тучкова
|
20 Октября 2021
Сергей Безруков на сцене театра, фото
Сергей Безруков на сцене театра
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/globallookpress.com

Популярный актер Сергей Безруков заболел коронавирусом и попал в больницу. Об этом он сообщил своим подписчикам в Instagram, где опубликовал фотографию из палаты.  

«Вот и я приболел, ковид, сказались перегрузки, видать иммунитет сдал немного… не переживайте, все под контролем, переношу легко…» – сообщил артист.

Безруков призвал не волноваться из-за спектаклей, так как, по его словам, постановки с его участием перенесут на другие дни. Актер является художественным руководителем Московского губернского театра и задействован в девяти постановках. Ближайшая – «Хулиган. Исповедь» – должна состояться 26 октября.

Сергей Безруков, фото из больницы
Сергей Безруков, фото из больницы
Фото: Instagram Сергея Безрукова/@s_bezrukov

По словам народного артиста России, в ситуации есть свои плюсы. Судя по фото, у него в руках одна из книг Бориса Акунина.

«Теперь хоть наконец-то есть время отдохнуть и почитать… В данном случае перечитать. Всем здоровья!» – написал актер.

Сергей Безруков в последнее время много снимался в кино. Так, летом и в начале осени артист был задействован в производстве первого игрового фильма о Нюрнбергском процессе, в результате которого были осуждены военные преступники – руководители Третьего рейха. Артист играет в «Нюрнберге» главного обвинителя от СССР Романа Руденко. Безруков рассказывал, как нелегко ему далась эмоциональная сдержанность прокурора.

«Это очень сложно, особенно когда вещественные доказательства на процессе твой герой предъявляет – например, человеческую кожу, из которой делали сумочки. Тебя начинает трясти в этот момент. И ты просишь остановить мотор и снять еще раз, потому что для роли нужен холодный рассудок обвинителя», – отмечал артист. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500