Съемки второго сезона «Локи» начнутся не раньше 2023 года

Об этом рассказал глава Marvel Studios Кевин Файги.
Алина Поплавская
|
07 Сентября 2021
«Локи», реж. Кейт Херрон
Фото: Кадр из сериала

Киновселенная Marvel расширяется: началась четвертая фаза истории супергероев с новыми персонажами. Сериал «Локи» с Томом Хиддлстоном завоевал высокие оценки критиков и зрителей, и его продолжение было анонсировано в последней серии первого сезона. 

Глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал, что съемки второго сезона проекта начнутся не раньше 2023 года, передает издание Screen Rant. Бог обмана вернется в продолжении сериала «Локи» — это первый многосерийный проект от Marvel Studios, который так быстро получил официальный второй сезон. В сцене после титров финального эпизода первого сезона зрители увидели надпись «Локи вернется во втором сезоне». 

На данный момент неизвестны подробности сюжета второго сезона и сроки производства. Фанаты киновселенной отмечают, что последняя серия «Локи» подводит зрителей к премьере «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия». 

Премьера первой серии «Локи» состоялась на стрим-сервисе Disney+ 9 июня 2021 года. Сразу после просмотра оценка сериала на международном агрегаторе IMDb поднялась выше девятки: пока это лучший результат среди многосерийных проектов от Marvel. 

Особенно высоко зрители и критики оценили актерскую игру Тома Хиддлстона, которого назвали «идеальным Богом обмана». Вместе с Софией Ди Мартино артисты образовали дуэт с «химией» на экране.

Первый сезон сериала «Локи» состоит из шести эпизодов и входит в четвертую фазу киновселенной Marvel. Том Хиддлстон подтвердил, что Локи не появится в четвертой части «Тора» с подзаголовком «Любовь и гром». 

Место главного злодея всей четвертой фазы киновселенной Marvel занял Канг Завоеватель, который появился в финале сериала. Он отвечает за изменениями во всех временных линиях новых проектов Marvel. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500