«Русский Шварценеггер» Александр Невский опубликовал постер для проката своего нового фильма

Обладатель многочисленных наград сыграл в детективном триллере главную роль
Алина Поплавская
|
15 Апреля 2021
Кадр из фильма "Красные пророчества"

Александр Невский выложил в своих социальных сетях постер новой картины с его участием. Актер и продюсер фильма «Красные пророчества» заявил, что изображение было специально создано для премьеры в Северной Америке. 

На постере Александр Невский в черном костюме возвышается над остальными актерами, принявшими участие в съемках. Персонажи нарисованы на фоне взрыва и перекрещенных красных серпа и молота. Действие боевика разворачивается вокруг совместной работы американского журналиста и российского офицера ФСБ. Герой Александра Невского — загадочный маклер, который только в конце картины раскроет свои истинные намерения. 

Вместе с Александром Невским в главных ролях числятся Майкл Мэдсен, Эрик Робертс, Стивен Болдуин, Каспер Ван Дин и другие. Известно, что в съемках эпизодов «Красных пророчеств» приняли участие Кристина Асмус, Александр Головин и другие артисты. 

Каспер Ван Дин, который играет в фильме российского офицера, уже работал с Александром Невским в картине «Разборки в Маниле». В боевике 2016 года они сыграли напарников-детективов. 

Осенью 2020 года Александр Невских опубликовал трейлер «Красных пророчеств»: в видео собраны основные экшен-сцены предстоящей премьеры. Точная дата выхода картина на данный момент неизвестна. 

Блогер-кинокритик Евгений Баженов, известный как BadComedian, опубликовал в своем телеграм-канале постер нового фильма Александра Невского с положительной реакцией. Многие зрители Евгения Баженова собираются пойти в кинотеатры на премьеру «Красных пророчеств», чтобы поддержать Александра Невского и увидеть новый обзор любимого блогера. Под записью с постером пользователи оставили более 1900 комментариев.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500