Рождество от Marvel: появился официальный трейлер сериала «Соколиный Глаз»

Бывший Мститель пытается воссоединиться с семьей на праздники.
Алина Поплавская
|
14 Сентября 2021
«Соколиный Глаз», реж. Риз Томас, Берт, Кэти Эллвуд
Фото: Кадр из сериала

В сети опубликовали первый официальный трейлер сольного сериала про Соколиного Глаза. Героя Джереми Реннера преследуют призраки прошлого, когда он уничтожал преступников после щелчка Таноса. Теперь Клинту Бартону предстоит сразиться с могущественными врагами, сработаться с талантливой ученицей и вернуться к семье. 

Исполнитель главной роли, актер Джереми Реннер, также поделился подробностями о предстоящем проекте. Он рассказал, что его герой встретится с молодой девушкой по имени Кейт Бишоп, которая окажется фанатом Соколиного глаза. В конце концов агенту придется взять ее на обучение. Роль нового Соколиного глаза исполнила актриса Хейли Стейнфилд. Кейт Бишоп называет себя «лучшим лучником на Земле». 

Сериал «Соколиный Глаз» выполнен в стилистике рождественской сказки и в первую очередь поднимет проблему семейных ценностей. Клинт Бартон, как единственный примерный герой-семьянин, идеально вписался в идею авторов сценария. Он также встретится с Еленой Беловой (Флоренс Пью), которая поклялась отомстить за свою сестру Наташу Романофф в «Черной вдове». Персонажи должны столкнуться в драматичной сцене. 

Премьера сериала «Соколиный глаз» от Marvel состоится на платформе Disney+ 24 ноября 2021 года.

Ранее стало известно, что Бог обмана вернется в продолжении сериала «Локи» — это первый многосерийный проект от Marvel Studios, который так быстро получил официальный второй сезон. В сцене после титров финального эпизода первого сезона зрители увидели надпись «Локи вернется во втором сезоне». 

На данный момент неизвестны подробности сюжета второго сезона и сроки производства. Фанаты киновселенной отмечают, что последняя серия «Локи» подводит зрителей к премьере «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия».

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500