Российским зрителям показали первый тизер «Вечных»

Новый проект Marvel переманил к себе звезд «Игры престолов» и Анджелину Джоли.

На Yotube-канале Marvel опубликовали первый тизер будущего проекта «Вечные», который вольется в кинематографическую вселенную комикс-гиганта. Видео кратко показывает завязку истории и бегло знакомит зрителей с персонажами, пока что не раскрывая всех героев достаточно глубоко. 

В тизере создатели картины показывают корабль Вечных, на которых они прилетели на Землю несколько веков назад. Мудрые пришельцы восхитились красотой небольшой планеты и решили на ней остаться. Но Вечные со сверхспособностями не стали порабощать землян, а взяли на себя роли друзей и наставников. Они «взращивали» целые народы и следили за их успехами, пока человеческая цивилизация развивалась. 

Когда люди были уже достаточно самостоятельны для управления своими жизнями, Вечные решили удалиться и «раствориться в толпе». Каждый из могущественных сверхлюдей выбрал свою жизнь и предпочитал не встречаться вместе, кроме влюбленной пары из команды. Но когда Земле стала угрожать опасность, Вечные решили объединиться для противостояния силам агрессоров и защите уже дорогой для них планеты. 

Для «Вечных» компания Marvel «заманила в свои сети» очередную плеяду звезд. Впервые в кинокомиксах от Marvel снялись Анджелина Джоли, Сальма Хайек. Именно на съемочной площадке «Вечных» воссоединились Робб Старк и Джон Сноу: в актерском составе заявлены Ричард Мэдден и Кит Харингтон

В одном из эпизодов героиня Анджелины Джоли защищается своим магическим мечом — она играет главную воительницу среди всех Вечных. Фильм выйдет в прокат в ноябре 2021 года. Проект войдет в четвертую фазу киновселенной Marvel, которая начнется с сериала «Локи» и фильма «Черной вдовы». 

Новости партнеров