Роберт Де Ниро получил травму на съемках нового фильма Мартина Скорсезе

Актер прервал работу над картиной из-за проблем с ногой.
«Ирландец», реж. Мартин Скорсезе
Фото: Кадр из фильма

Роберт Де Ниро травмировал ногу в Оклахоме, где сейчас проходят съемки следующего фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны». 77-летний актер был вынужден уехать из штата, чтобы получить качественную медицинскую помощь. 

О происшествии с голливудским актером эксклюзивно сообщило издание TMZ. Журналисты уточнили, что Роберт Де Ниро улетел в Нью-Йорк для лечения. Также известно, что артист получил травму не перед съемочной камерой. Более того, все нужные сцены с его персонажем уже были отсняты, поэтому команде «Убийц цветочной луны» не придется останавливать работу. 

Фильм «Убийцы цветочной луны» основан на одноименном романе Дэвида Гранна с дополнительным подзаголовком «Нефть. Деньги. Кровь». Сюжет картины перенесет зрителей в 1920-е годы прошлого века в США. В индейское поселение осейджей приезжают агенты ФБР под прикрытием, чтобы расследовать загадочные убийства местных жителей. 

Незадолго до своей смерти они открыли богатые месторождения нефти , что принесло им быстрый доход. Участники расследования подозревают, что именно это событие послужило причиной многочисленных убийств. 

Производством фильма занимается платформа Apple TV+, которая выделила Мартину Скорсезе около 225 миллионов долларов бюджета. Также руководители платформы согласились с изменениями в сценарии, которые предложили Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе. Съемки фильма начались 19 апреля в Оклахоме после большого перерыва в съемочном процессе из-за пандемии COVID-19. 

Ранее Леонардо Ди Каприо поделился с подписчиками в своем Instagram-аккаунте первым официальным кадром фильма. На данный момент неизвестно, когда «Убийцы цветочной луны» выйдут в массовый прокат.

Новости партнеров