Леонардо Ди Каприо поделился первым кадром нового фильма Мартина Скорсезе

Актер и режиссер снова работают вместе над картиной «Убийцы цветочной луны».
«Остров проклятых», реж. Мартин Скорсезе
Фото: Кадр из фильма

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо выложил в своем Instagram-аккаунте единственную на данный момент фотографию со съемок нового фильма Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны». На кадре будущей картины видны герой Леонардо Ди Каприо и его партнерша по съемочной площадке. 

«Убийцы цветочной луны», реж. Мартин Скорсезе
Фото: Кадр из фильма

Фильм «Убийцы цветочной луны» основан на одноименном романе Дэвида Гранна с дополнительным подзаголовком «Нефть. Деньги. Кровь». К актерскому составу присоединилась звезда многих фильмов Мартина Скорсезе, актер Роберт Де Ниро. Сюжет картины перенесет зрителей в 1920-е годы прошлого века в США. В индейское поселение Осейджей приезжают агенты ФБР под прикрытием, чтобы расследовать загадочные убийства местных жителей. 

Незадолго до своей смерти они открыли богатые месторождения нефти , что принесло им быстрый доход. Участники расследования подозревают, что именно это событие послужило причиной многочисленных убийств. 

Производством фильма занимается платформа Apple TV+, которая выделила Мартину Скорсезе около 225 миллионов долларов бюджета. Также руководители платформы согласились с изменениями в сценарии, которые предложили Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе. Съемки фильма начались 19 апреля в Оклахоме после большого перерыва в съемочном процессе из-за пандемии COVID-19. 

Для лучшего погружения в материал и мотивы своего персонажа, Леонардо Ди Каприо до начала съемок ездил в общины индейцев и общался с лидерами культуры Осейджей. В «Убийцах цветочной луны» сыграют многие представители коренных народов США для достоверности сценария.

На данный момент неизвестно, когда фильм появится в онлайн-кинотеатре и выйдет в массовый прокат.

Новости партнеров