Продюсер фильмов об агенте 007 высказалась о Бонде-женщине

Барбара Брокколи продюсирует франшизу уже почти 30 лет.
Светлана Тучкова
|
10 Декабря 2021
«Не время умирать», реж. Кэри Фукунага
Фото: Кадр из фильма

Исполнительный продюсер фильмов о Джеймсе Бонде Барбара Брокколи поделилась своим мнением, каким не должен быть следующий агент 007. Как известно, для Дэниела Крэйга роль в фильме «Не время умирать» была последней в бондиане. И Брокколи еще предстоит выбрать нового исполнителя главного роли для следующих фильмов. 

В интервью The Hollywood Reporter Брокколи заявила:

«Люди всегда спрашивают: «Кто будет следующим Джеймсом Бондом?». Это все равно что спрашивать невесту, подходящую к алтарю, кто будет ее следующим мужем. Я действительно не хочу думать о том, кто будет следующим, пока мне это не понадобится».

В то же время продюсер отметила, что Бонд должен быть британцем, но при этом он может быть совершенно любой расы или национальности. Брокколи также высказалась по поводу того, сыграет ли когда-нибудь агента 007 женщина. 

«Я не думаю, что женщина должна играть Джеймса Бонда. Я верю, что лучше создавать персонажи для женщин, а не в то, чтобы женщины играли мужские роли», – сказала продюсер.

Ранее Дэниел Крейг высказывался о том, что в роли Бонда лучше всего оставить актера-мужчину. Фанаты франшизы строят свои предположения, кто мог быть исполнить роль следующего агента 007. Так, в последнее время все чаще звучали имена Идриса Альбы, Тома Харди, а также Реже-Жана Пейджа, звезды сериала «Бриджертоны». 

Ранее Брокколи также говорила о том, что надеется и в следующем фильме про Джеймса Бонда поработать режиссером «Не время умирать» с режиссером Кэри Фукунагой.  


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500