Дэниел Крейг высказался о возможности появления женщины-Бонда

Исполнитель главной роли и продюсер франшизы не видят смысла в смене пола персонажа.
Алина Поплавская
|
21 Сентября 2021
«Не время умирать», реж. Кэри Дзёдзи Фукунага
Фото: Кадр из фильма

Дэниел Крейг и Барбара Брокколи прокомментировали слухи о появлении Бонда-женщины. Дэниел Крейг считает, что для актрис надо написать новые роли, отличные от характера харизматичного агента. Барбара Брокколи, продюсер франшизы, верит, что Джеймс Бонд должен оставаться мужчиной, как он был описан Яном Флемингом в книгах

Она также считает, что киноиндустрии нужные новые сильные героини. Ее слова вместе с Дэниелом Крейгом передает издание Radio Times.

«Не время умирать» — последний фильм, где роль Джеймса Бонда исполняет Дэниел Крейг. Впервые он сыграл известного всему миру персонажа в 2006 году в «Казино «Рояль». Сюжет «Не время умирать» расскажет о Джеймсе Бонде, которому приходится возвращаться из заслуженного отпуска в МИ-6, но не по своей воле. 

Джеймс Бонд оставил службу и наслаждался уединенной жизнью на Ямайке. Его спокойствие нарушает старинный друг из ЦРУ, которые просит помощи в расследовании таинственного дела. Джеймс сталкивается с любимой когда-то женщиной, старыми врагами и новым опасным противником, роль которого досталась звезде «Богемской рапсодии» Рами Малеку. 

В фильме также снялись Леа Сейду, Кристоф Вальц, Ана де Армас, Рэйф Файнс и другие знакомые поклонникам «бондианы» актеры. Премьера «Не время умирать» в России состоится 7 октября 2021 года. Эту дату создатели картины неоднократно переносили, из-за чего фильм превратился в один из самых долгожданных проектов современного кинематографа. 

Дэниела Крейга назвали самым высокооплачиваемым актером современности. Он получит около 100 миллионов долларов за продолжение фильма «Достать ножи». Работа над сиквелом успешного детектива уже завершилась. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500