Продуктивный М. Найт Шьямалан объявил название своего нового фильма

Сюжет картины пока неизвестен.
Алина Поплавская
|
14 Октября 2021
Legion-media
Фото: NDZ/Starmaxinc.Com/Newscom/Sipa

М. Найт Шьямалан рассказал, что его новый фильм будет называться «Стук в хижине». Режиссер заинтриговал публику и отказался сообщить детали сценария. Он признался, что готовая история «Стука в хижине» была готова еще несколько месяцев назад и заняла около 100 страниц текста. 

Информация о новом фильме М. Найта Шьямалана появилась в издании Deadline. Его последняя на данный момент картина — мистический фильм ужасов «Время». В российском прокате вышедшая 21 июл картина стала хитом: в первые выходные она заработала более 150 миллионов рублей. При бюджете в 18 миллионов долларов лента собрала 90 миллионов долларов. 

Во время разработки фильма «Время» М. Найт Шьямалан выступил в роли режиссера, сопродюсера и сценариста. Сценарий фильма основан на графическом романе «Замок из песка» Пьера Оскара Леви и Фредерика Питерса. Главные роли в картине исполнили Гаэль Гарсиа Берналь, Томасин МакКензи, Элайза Сканлен, Алекс Вулф и Эбби Ли. 

Сюжет картины знакомит зрителей с главными героями, которые собираются отдохнуть на живописном пляже. Там взрослая пара и их дети сталкиваются еще с несколькими семьями из ближайшего отеля. Идиллическую картину нарушает ужасная находка: персонажи замечают тело недавно умершей женщины и предметы одежды других постояльцев. 

Но самое страшное ждет впереди: труп несчастной превращается в скелет с голыми костями буквально за пару десятков минут, тогда как этот процесс должен длиться минимум семь лет. Следующее потрясение происходит тогда, когда их маленькие дети взрослеют на несколько лет буквально за полчаса. Персонажи понимают: с этим пляжем что-то не так. 

Рассказываем о ценности времени в одноименном фильме М. Найта Шьямалана в рецензии


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500