Появился тизер четвертого сезона «Кобры Кай» от Netflix

Бывшие соперники объединятся ради общей победы.
Алина Поплавская
|
06 Августа 2021
«Кобра Кай», реж. Джон Харвитц, Хейден Шлоссберг, Дженнифер Челотта
Фото: Кадр из сериала

Netflix опубликовал первый сюжетный тизер предстоящего четвертого сезона сериала «Кобра Кай». В новых сериях бывшие соперники Дэниел ЛаРуссо и Джонни Лоуренс должны выступать вместе, чтобы победить команду Джона Криза. 

Сюжет шоу «Кобра Кай» основан на фильме «Парень-каратист» и посвящен карате и юмору. В актерский состав проекта вошли актеры, появившиеся в оригинальном фильме. Тизер демонстрирует подготовку персонажей к турниру, где соберутся все профессиональные спортсмены. Премьера четвертого сезона «Кобры Кай» состоится в декабре 2021 года. Первые эпизоды сериала вышли в 2018 году. 

Центральным персонажем шоу стал Джонни Лоуренс, который потерял статус успешного спортсмена и вынужден перебиваться непостоянными заработками. Он решает воскресить школу карате «Кобра Кай» с теми же жестокими правилами, которые были раньше. Фильм «Парень-каратист» вышел в 1984 году, он снискал любовь критиков и зрителей и был номинирован на кинопремии «Оскар» и «Золотой глобус».

Ранее Netflix опубликовал трейлер продолжения «Бумажного дома». Профессор попадает в ловушку, а остальные герои вынуждены обороняться от подготовленных к схватке военных. Именно так начинается трейлер пятого, финального сезона «Бумажного дома». Можно предположить, что некоторые герои не смогут выбраться живыми из Банка Испании, который ранее захватили дерзкие грабители. 

«Бумажный дом» прославился сначала в Испании, где его показывали на телеканале Antena 3, но мировая известность к проекту пришла, когда права на его международную трансляцию выкупил Netflix. Сюжет сериала рассказывает о группе грабителей, которые обращаются друг к другу по названиям городов мира.

Половина финального сезона сериала выйдет на стриминг-платформе Netflix 3 сентября. Фанаты увидят остальные серии 3 декабря, рассказали создатели сериала. Авторы многосерийного проекта решили разделить концовку на две главы. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500