Появились новые кадры политической комедии «Не смотри вверх» с Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс

Фильм покажут на Netflix в декабре 2021 года.
Алина Поплавская
|
08 Сентября 2021
«Не смотри вверх», реж. Адам Маккей
Фото: Кадр из фильма

В СМИ появились новые кадры сатирической комедии «Не смотри вверх», где главные роли исполнили Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс. На фото видны второстепенные персонажи фильма, которых сыграли звезды первой величины: Тимоти Шаламе, Кейт Бланшетт, Мерил Стрип и другие актеры. 

Кадры были опубликованы в издании Entertainment Weekly. Герой Леонардо Ди Каприо попытается предупредить правительство США, что к Земле летит огромный метеорит, который может вызвать разрушение планеты. Он отправляется в пресс-тур вместе с героиней Дженнифер Лоуренс. Вместе им предстоит столкнуться с бюрократической системой и отрицанием правды. 

Премьера «Не смотри вверх» состоится 24 декабря 2021 года на Netflix.

Режиссер фильма Адам МакКей — автор картин о недавней истории США, «Власть» и «Игра на понижение». 

Его фильмы отличаются сатирической подачей сценария, где режиссер открыто говорит о проблемах в американской политике или экономике. Он начал снимать первые короткометражные проекты для шоу «Saturday Night Life», где начал работать с 1995 года. Молодой режиссер больше всего любил комедию и удачно вписался в команду уже раскрученного к тому времени проекта. Но Адаму Маккею этого явно было недостаточно, и в 2004 году зрители увидели его первый полнометражный фильм.

Адам Маккей любит в своих фильмах заигрывать со зрителем и обращаться к нему напрямую, ломая такую непрочную четвертую стену. Он любит посмешить зрителя «анти-комедийными» темами, режиссер исследует свою страну, но не закрывает глаза на ее проблемы.

Он тормозит действие, когда считает нужным, а иногда превращает происходящее на экране в клип: кадры из обыденной жизни проникают в художественный фильм.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500