Появилась дата выхода четвертых «Неудержимых» и экранизации игры «Borderlands»

Дата старта российского проката стала известная раньше международной.
Алина Поплавская
|
11 Ноября 2021
«Неудержимые 3», реж. Патрик Хьюз
Фото: Кадр из фильма

Megogo Distribution объявила даты российских премьер четвертой части «Неудержимых» и экранизации игры «Borderlands». При этом зарубежные компании официально еще не назвали период выхода фильмов в международный прокат. 

Зрители смогут увидеть «Неудержимых 4» с 4 августа 2022 года, «Бордерлендс» — с 25 августа 2022 года. Компания Lionsgate еще не подтвердила даты выхода картин на американский рынок. 

Ранее СМИ рассказали, что на съемках продолжения «Неудержимых» пострадали три человека. Один из получивших ранения членов съемочной группы находится в критическом состоянии. Два операторы картины и личный дублер Джейсона Стэтхема не смогли продолжать работу на площадке, но создатели ленты решили не останавливать съемки, сообщает греческий телеканал Mega.

Центральным героем «Неудержимых 4» станет персонаж Джейсона Стэтхема, а Меган Фокс исполнит главную женскую роль. Режиссером картины выступает бывший каскадер Скотт Во, сценарий написал Спенсер Коэн. 

На данный момент неизвестно, будет ли спин-офф франшизы четвертой частью «Неудержимых», или в рамках киновселенной станет отдельным проектом. Также о сюжете будущего фильма пока что нет подробной информации. В новом фильме появятся 50 Cent, Дольф Лундгрен и Рэнди Кутюр.

Меган Фокс также поделилась со своими подписчиками в социальных сетях новым образом для «Неудержимых». Девушка сфотографировалась в обтягивающем черном костюме. Ранее инсайдеры рассказали, что ее персонаж будет часто взаимодействовать с героем Джейсона Стэтхэма. 

Трилогия «Неудержимых» выходила в прокат с 2010 по 2014 года, ее создатели эксплуатировали тему «крутых парней», но с каждой выходившей картиной оценки критиков и зрительские сборы уменьшались. Во франшизе снимались Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Брюс Уиллис и другие звезды. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500