Повелительница тьмы Эльвира вернулась на Netflix

70-летняя актриса Кассандра Петерсон вновь исполнила знаменитую роль.
Алина Поплавская
|
04 Октября 2021
«Эльвира: Повелительница тьмы», реж. Джеймс Синьорелли
Фото: Кадр из фильма

К мистическому празднику Хэллоуина стриминг-платформа Netflix подготовила цикл рекламных роликов под названием Netflix & Chills. В одном из подобных видео появляется героиня знакового фильма для фанатов готического жанра Эльвира в исполнении 70-летней актрисы Кассандры Петерсон. 

По сюжету видео, к «доктору Эльвире» на прием приходит пациент, жалующийся на постоянную тревожность и стресс. Эльвира в своем фирменном платье советует мужчине смотреть больше фильмов ужасов, потому что они помогают высвобождать сильные эмоции, а после просмотра мозг успокаивается. 

При этом женщина постоянно использует магию и сама пугает пришедшего к ней пациента. Эльвира объявляет, что фильмы ужасов на Netflix будут показывать каждую субботу в отдельной подборке как подготовку к Хэллоуину. 

Комедия «Эльвира: Повелительница тьмы» вышла в прокат в 1988 году и приобрела статус культовой картины, хотя и была раскритикована профессионалами. Поклонникам жанра понравилась история о свободной и смелой Эльвире, которая устраивает свою жизнь в маленьком городке и помогает местным жителям избавиться от предрассудков. 

Образ Эльвиры в знаменитом обтягивающем черном платье остается одним из наиболее популярных костюмов на Хэллоуин. 

До конца 2021 года на Netflix появится более 40 картин. Зрителей ждут комедия с Леонардо Ди Каприо, драма с Бенедиктом Камбербэтчем, шпионский боевик «Красное уведомление» с Дуэйном Джонсоном, Райаном Рейнольдсом и Галь Гадот в главных ролях и другие проекты. 

Ранее стало известно, что сериал «Игра в кальмара», который вышел на Netflix 17 сентября, попал в десятку самых просматриваемых шоу стриминг-сервиса. Отрывки из «Игры в кальмара» были загружены в популярные социальные сети и быстро набрали миллионы просмотров.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500