Опубликован новый тизер третьего сезона «Американской истории преступлений»

В видео встречаются главные героини истории.
Алина Поплавская
|
13 Августа 2021
«Американская история преступлений», реж. Райан Мёрфи, Энтони Хемингуэй, Гвинет Хердер-Пэйтон
Фото: Кадр из сериала

В сети появился новый тизер будущего третьего сезона «Американской истории преступлений». Создатели сериала решили экранизировать один из самых известных скандалов США: роман между Биллом Клинтоном и Моникой Левински, который едва не привел к импичменту президента. 

На экране появляются Моника Левински и ее подруга Линда Трипп, которая рассказала СМИ об интимных отношениях Билла Клинтона и Моники Левински. Линду Трипп сыграла актриса Сара Полсон, которая постоянно сотрудничает с Райаном Мерфи в его проектах. Она появлялась в «Американской истории ужасов» и «Рэтчед». 

В новых сериях создатели проекта решили показать один из главных скандалов политической жизни США конца прошлого века: роман Билла Клинтона и 22-летней Моники Левински, который едва не стоил ему президентского кресла. 

Скандал разразился в 1998 году, когда общественность и СМИ узнали о слишком близких отношениях между президентом США Биллом Клинтоном и одной из его сотрудниц, Моникой Левински. Во время одного из интервью Билл Клинтон утверждал, что не имел интимных отношений с 22-летней девушкой, но позже сама Моника призналась, что они вступали в связь много раз. После ее заявления Билла Клинтона обвинили во лжесвидетельствовании: его слова могли привести к импичменту. 

Но Билл Клинтон сумел выйти «сухим из воды» и оставался на посту президента до 2001 года. Премьера третьего сезона «Американской истории преступлений» состоится 7 сентября 2001 года, Билла Клинтона на экране воплотит актер Клайв Оуэн, известный по главной роли в сериале «Больница Никербокер». 

Авторы «Американской истории преступлений» исследуют знаковые скандалы в истории США и знакомят с ними зрителей по всему миру, зачастую показывая участников событий не в лучшем для них свете.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Монику должна играть чорная лесбиЯнка!!! (с) BLM
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500