«Не смотрите наверх» от Netflix посмотрели в течение 111 миллионов часов

Стриминг-сервис опубликовал статистику просмотров своих премьер.
Алина Поплавская
|
29 Декабря 2021
«Не смотрите наверх», реж. Адам МакКей
Фото: Кадр из фильма

Netflix поделился статистикой просмотров своих недавних премьер, включая ожидаемую сатиру «Не смотрите наверх» Адама МакКея и второй сезон «Ведьмака». Трагикомедию от постановщика «Игры на понижение» и «Власти» посмотрели в течение 11 миллионов часов спустя неделю после появления на сервисе. На продолжение «Ведьмака» зрители потратили 168,4 миллионов часов. 

24 декабря на Netflix состоялась премьера новой политической комедии Адама МакКея «Не смотрите вверх». Герой Леонардо Ди Каприо попытается предупредить правительство США, что к Земле летит огромный метеорит, который может вызвать разрушение планеты. Он отправляется в пресс-тур вместе с героиней Дженнифер Лоуренс. Вместе им предстоит столкнуться с бюрократической системой и отрицанием правды. 

Кинокритики уже оценили новую работу Адама МакКея «Не смотрите вверх». Эксперты особенно высоко отмечают актерскую игру Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс, Мэрил Стрип и других артистов. Фильм называют одновременно смешной и серьезной политической сатирой. 

Дженнифер Лоуренс, призналась, что во время работы над некоторыми сценами «Не смотрите наверх» она принимала наркотические вещества, разрешенные на территории некоторых штатов США, чтобы лучше проникнуться характером героини. Дженнифер Лоуренс рассказала, что с их помощью она хотела убедительнее сыграть своего персонажа.

Голливудская звезда Леонардо Ди Каприо спас двух своих собак после того, как они провалились под лед на озере. Коллега актера по съемочной площадке Дженнифер Лоуренс сообщила, что Леонардо Ди Каприо бросился на помощь своим хаски во время съемок «Не смотрите наверх».

Дженнифер Лоуренс рассказала, что актер жил со своими двумя собаками в трейлере рядом с замерзшим озером. Однажды он заметил, что одна хаски провалилась под лед и бросился в ледяную воду, чтобы спасти ее. Сразу после того, как пес оказался на суше, второй питомец актера также попал в воду, но Леонардо Ди Каприо сразу вытащил его на землю. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Алина Поплавская начала бухать уже 29 декабря??? Заголовок новости напрочь лишен смысла, более того, в нем говорится о 111 миллионах, а уже в первом абзаце черным по белому сказано 11 (!) миллионов. Редакторы 7 дней, вы ЕГЭ по русскому как сдавали??? Или все дипломы и аттестаты у вас купленные??? Стыд и срам...
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500