На IVI вышли финальные эпизоды сериала «Везет» с Евгением Цыгановым

Зрителей ждет еще одна встреча с героем Владимира Меньшова.
Анна Нестерова
|
13 Декабря 2021
"Везет" (2021), фото
"Везет" (2021)
Фото: Кадр из фильма

Финальные эпизоды сериала «Везет» стали доступны зрителям в онлайн-кинотеатре IVI. Многосерийный фильм повествует о бывшем мотогонщике-алкоголике с разрушенной карьерой и личной жизнью, который работает «трезвым» водителем. 

В предпоследней, седьмой серии Иван Потапов (Евгений Цыганов) вступит в борьбу за жизнь своего друга, инспектора ДПС Поламорчука (Максим Лагашкин). Противостоять придется не только городским властям, но и другим обстоятельствам. На помощь Ивану придут потусторонние силы и алкоголь.

Финальная, 8 серия, называется «На новый круг». В ней Иван крадет из больницы умирающего Поламорчука, обращается за помощью к патологоанатому Кристине (Юлия Снигирь) и поднимает восстание в батальоне ГИБДД.

"Везет" (2021), фото
"Везет" (2021)
Фото: Кадр из фильма

В финале зрители снова встретятся со Стариком в исполнении Владимира Меньшова. Он поможет принять главному герою верное решение. Для большого артиста и великого режиссера эта роль стала последней. В память о нем сериал демонстрируется на IVI бесплатно.

«Финал логичный, но совершенно неожиданный для зрителя. Для меня внутри проекта остается любовь к этим персонажам, мне жалко с ними расставаться. Здорово, что можно снова включить первую серию и прожить историю этих людей еще и еще раз – то, что, к сожалению, нельзя сделать с нашими жизнями»,– рассказал автор сценария и режиссер Владимир Щегольков. 
«Проект IVI Originals «Везет» посмотрели уже более 1,5 млн зрителей. Отличный показатель – это значит, что история получилась живой, честной и увлекательной. В этом сериале каждый мог узнать себя»,  – рассказал директор IVI Originals Вадим Соколовский. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500