Монстры превращаются в людей: опубликован первый трейлер продолжения «Монстров на каникулах»

Герои отправятся в кругосветное путешествие.
«Монстры на каникулах», реж. Геннди Тартаковски
Фото: Кадр из мультфильма

Кинокомпания Sony Pictures разместила на своем Youtube-канале первый полноценный трейлер четвертой части мульт-франшизы «Монстры на каникулах». Главных героев ждут новые приключения: коварный охотник на монстров Ван Хельсинг подпортит жизнь всем ключевым персонажам.

Зять графа Дракулы Джонатан спустя четыре мультфильма продолжает чувствовать, что его влиятельный родственник не любит его. Джонни решает, что неприязнь Дракулы к нему основана на том, что Джонатан — человек, а не монстр. После неудачной праздничной вечеринки, с которой граф Дракула сбегает, Джонатан остается в расстроенных чувствах. Внезапно он встречается с врагом монстров, древним стариком Ван Хельсингом, который использует на молодом человеке свое последнее изобретение — луч мутации. 

Теперь Джонни превращается в драконоподобного монстра, чем остается очень доволен. Но весь отель «Трансильвания» погружается в хаос, потому что луч Ван Хельсинга попадает в главных героев-монстров. После воздействия изобретения охотника Ван Хельсинга вампир, зомби, мумия, оборотень и другие персонажи превращаются в людей. Теперь им предстоит совершить кругосветное путешествие, чтобы снова вернуться в свое привычное состояние. 

Режиссером четвертой части «Монстров на каникулах», которая получила подзаголовок «Трансформания», стал создатель популярного анимационного сериала «Время приключений». Автор первых трех мультфильмов про графа Дракулу, его семью и детей Геннди Тартаковски остался на позицию генерального продюсера продолжения. 

«Монстры на каникулах: Трансформания» смогут посмотреть родители с детьми от 6 лет согласно официальному рейтингу мультфильма. В российских кинотеатрах продолжение франшизы выйдет 23 июля одновременно со всем миром. 

Новости партнеров