Магия с испанским характером: появился новый трейлер мультфильма «Энканто»

Красочный проект создала студия Walt Disney.
Алина Поплавская
|
30 Сентября 2021
«Энканто», реж. Джаред Буш, Байрон Ховард, Чариз Кастро Смит
Фото: Кадр из мультфильма

Walt Disney опубликовали новый трейлер сказочного мультфильма «Энканто». В центре сюжета — семья Мадригалов, каждый член которой обладает магическими способностями. Они живут вместе в уединенном доме среди гор. Но однажды их волшебство начинает разрушаться. 

На защиту магии выступает главная героиня мультфильма Мирабель. Девушка не получила сверхъественных способностей в детстве, поэтому не считает себя особенной. Мирабель готова защищать семью даже без применения волшебства. 

Судя по всему, создатели мультфильма будут поднимать тему человеческих особенностей, находя подход к тем зрителям, которые считают, что отличаются от большинства друзей и родственников. 

В трейлере раскрывается также музыкальная составляющая мультфильма: уже согласно традиции Disney, в ленте будет много песен. Это объясняется еще и тем, что над «Энканто» работали авторы «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Моаны». Премьера «Энканто» состоится 25 ноября 2021 года. 

Ранее стало известно, что успешное семейное приключение «Круиз по джунглям» от Disney получит продолжение. Представители компании Disney остались довольны сборами картины в период пандемии. Комедия вышла одновременно в кинотеатрах и на стриминг-сервисе Disney+ 29 июля и заработала 187 миллионов долларов. 

Эмили Блант и Дуэйн Джонсон вернутся к своим ролям исследовательницы Лили Хоутон и отважного капитана Фрэнка. Сюжет и дата выхода второй части «Круиза по джунглям» на данный момент неизвестны. История фильма «Круиз по джунглям» была вдохновлена одноименным аттракционом в парке Диснейленд. 

Картина рассказывает об ученой Лили Хоутон, которая попадает на судно капитана Фрэнка в начале XX века. Девушка ищет загадочное «Древо Жизни», которое может излечивать любые болезни.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500