Леди Гага в красном платье празднует свадьбу на новых кадрах из «Дома Gucci»

До премьеры картины в России осталось меньше месяца.
Алина Поплавская
|
09 Ноября 2021
«Дом Gucci», реж. Ридли Скотт
Фото: Кадр из фильма

В сети появились новые кадры ожидаемой премьеры от Ридли Скотта «Дом Gucci». На них появляется Леди Гага в образе Патриции Реджани, бывшей жены итальянского бизнесмена Маурицио Гуччи (Адам Драйвер). На одном из изображений показана свадьба центральных героев. 

Российская премьера «Дома Gucci» состоится 2 декабря, в мировой прокат новый фильм Ридли Скотта выйдет 24 ноября. Сценарий основан на одноименной книге Сары Гей Форден. Картина расскажет о сложных взаимоотношениях Маурицио Гуччи и его жены Патриции Реджани. Через несколько лет после развода она заплатила за убийство бывшего мужа, который был застрелен наемным убийцей на пороге своего дома. Патриция Реджани провела в тюрьме 18 лет и вышла на свободу в октябре 2016 года, получив около 18 миллионов фунтов стерлингов содержания. 

Патриция Реджани могла освободиться на несколько лет раньше, но отказалась от такой возможности из-за своей боязни работы. 

В «Доме Gucci» снялись Адам Драйвер, Леди Гага, Джаред Лето, Аль Пачино и другие известные актеры.

Фильм Ридли Скотта «Последняя дуэль» с Адамом Драйвером и Мэттом Деймоном не вызвала интереса у зрителей и провалился в прокате. Премьера картины состоялась в США и некоторых других странах 15 октября. В первые дни проката историческая драма режиссера «Гладиатора» и «Чужого» собрала всего лишь 9 миллионов долларов при производственном бюджете в 100 миллионов долларов. 

Американские зрители принесли в кассу картины чуть меньше 5 миллионов долларов, еще 4,2 миллиона принесли поклонники режиссера из Франции, Германии, Италии, Мексики. Действие картины разворачивается во Франции конца XIV века, где бывшие лучшие друзья становятся врагами по приказу короля. Сюжет «Последней дуэли» основан на реальных событиях.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500