«Квартет И» юморит в своем стиле в трейлере «В Бореньке чего-то нет»

Премьера первого сериала творческого коллектива ожидается через неделю.
Светлана Тучкова
|
03 Ноября 2021
"В Бореньке чего-то нет", реж. Никита Власов, фото
"В Бореньке чего-то нет", реж. Никита Власов
Фото: Кадр со съемок

Онлайн-кинотеатр START выпустил трейлер первого сериала в фильмографии «Квартета И», поставленного по спектаклю «В Бореньке чего-то нет». Премьера проекта ожидается 11 ноября.

Действие сериала происходит на традиционном банкете, который обычно завершает съемки любого фильма. За разговорами вскрываются эмоции, отношения и конфликты, которые не получили развития по ходу работы над кино, но все равно требуют выхода.

Любимая «четверка» – Камиль Ларин, Леонид Барац, Ростислав Хаит и Александр Демидов – играют членов съемочной группы. Кроме них, в сериале можно будет увидеть Максима Виторгана, Викторию Толстоганову, Алексея Аграновича, Павла Майкова, Анастасию Уколову и др. Режиссером сериала стал Никита Власов, которого «Квартет И» выбрал из множества других молодых претендентов.

Съемки начались в начале лета, а завершились в последних числах августа. В начале сентября вышел тизер проекта. Ранее актеры рассказали о своих персонажах, а также о совместной работе над фильмом.  

«Я бы обозначил жанр как немолодежная комедия. Там действительно бывает весело и смешно, но настолько, насколько бывает весело и смешно в немолодом уже возрасте», – заявил в интервью исполнитель роли режиссера Максим Виторган. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500