Ким Кэттролл появится в спин-оффе ситкома «Как я встретил вашу маму»

Актриса отказалась вернуться к роли Саманты Джонс в продолжении «Секса в большом городе».
Алина Поплавская
|
08 Ноября 2021
Фото: © Aftonbladet/ZUMAPRESS/globallookpress.com

Ким Кэттролл, известная ролью Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе», сыграет центрального персонажа в спин-оффе «Как я встретил вашу маму». Актриса исполнит роль Софи, которая будет рассказывать взрослым детям о встрече с их отцом и своей жизни. Роль молодой Софи досталась Хилари Дафф

Онлайн-сервис показа сериалов Hulu заказал производство 10-серийного продолжения знаменитого комедийного ситкома «Как я встретил вашу маму». Новый проект будет называться «Как я встретила вашего папу» и главную роль в нем досталась американской актрисе и певице Хилари Дафф. По сюжету главная героиня Софи расскажет сыну историю о дружбе и любви в ее жизни, которая произошла в 2021 году. О новой роли Ким Кэттролл рассказали в издании Deadline. 

Сериал «Как я встретил вашу маму» состоит из 9 сезонов, финал последнего из которых состоялся 31 марта 2014 года на канале CBS. Шоу получило множество номинаций и наград на премиях «Эмми», «Золотой глобус», «Выбор телевизионных критиков» и других. Актер Нил Патрик Харрис четыре раза номинировался на «Эмми» и один раз — на «Золотой глобус» за роль Барни Стинсона.

Ким Кэттролл отказалась вернуться к роли Саманты Джонс в продолжении «Секса в большом городе» под названием «И просто так…». Новый сезон сериала выйдет на HBO Max в декабре 2021 года, точная дата пока неизвестна. 

Согласно синопсису, Кэрри Брэдшоу проходит процедуру развода с Мистером Бигом, за которого вышла замуж в первом полнометражном фильме «Секс в большом городе». По своему обыкновению, Кэрри будет делиться своими переживаниями с подругами: Шарлоттой и Мирандой. Из печатной журналистики Кэрри ушла в запись подкастов, и, судя по всему, работа разрушила их брак с «мужчиной мечты». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500