Хелена Бонем Картер вернется в сиквеле «Энолы Холмс» от Netflix

Актриса вновь сыграет мать главной героини.
Алина Поплавская
|
03 Октября 2021
«Энола Холмс», реж. Гарри Брэдбир
Фото: Кадр из фильма

В будущем сиквеле «Энолы Холмс» от Netflix кроме Милли Бобби Браун и Генри Кавилла появится Хелена Бонем Картер, лидер «клана Холмсов». Актриса вновь исполнит роль Эвдории Холмс, матери Шерлока, Майкрофта и Энолы Холмс. Вторая часть фильма станет экранизацией книг Нэнси Спрингер. 

«Энола Холмс 2» будет прямым продолжением одного из самых просматриваемых проектов Netflix 2020 года. Премьера сиквела состоится на стриминг-платформе в 2023 году, сообщает издание Variety. «Энолу Холмс» посмотрели около 76 миллионов пользователей сервисом за первые 28 дней с момента премьеры. 

Съемки сиквела «Энолы Холмс» пройдут в Лондоне, работать над второй частью истории будут киностудия Legendary и Netflix. Звезда «Очень странных дел» Милли Бобби Браун вернется к роли Энолы Холмс, гениальной девушки, которая зачастую может обхитрить своих известных братьев, Шерлока и Майкрофта. 

Премьера новых серий «Очень странных дел» состоится в 2022 году. Ранее стало известно, что четвертый сезон «Очень странных дел» раскроет страшную тайну центрального героя. Судя по всему, авторы сериала наконец расскажут поклонникам о тайнах прошлого бывшего шерифа небольшого города, которые однажды случайно нашла Одиннадцать. Девочка обнаружила несколько коробок в доме своего приемного отца, которые были подписаны как Папа», «Нью-Йорк» и «Вьетнам».

В четвертом сезоне Хоппера воскрешают и отправляют в русский тюремный лагерь. Актер Дэвид Харбор признался, что теперь его герой стал совсем другим человеком. Четвертый сезон «Очень странных дел», по словам актеров и остальной съемочной группы, должен стать самым тяжелой и «темной» частью многосерийного проекта. 

Сверхпопулярное шоу выходит на стриминг-платформе Netflix с 2016 года, его создатели братья Даффер на протяжении трех сезонов создавали собственный мир с монстрами и параллельными вселенными. «Очень странные дела» отражают культуру 60-70-х годов в США и эксплуатируют мотивы произведений Стивена Кинга в создании ужасов о подростках.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500