«Какая у вас классная страна»: Уилл Смит рассказал, за что любит Россию

Оказывается, это россияне вдохновили его писать.
Светлана Тучкова
|
09 Ноября 2021
Уилл Смит в фильме «Король Ричард», реж. Рейнальдо Маркус Грин, фото
Уилл Смит в фильме «Король Ричард», реж. Рейнальдо Маркус Грин
Фото: Кадр из фильма

Мировая звезда, голливудский актер, режиссер, а теперь еще и писатель Уилл Смит был в России уже много раз. Последний визит состоялся в 2018 году, когда в стране проходил Чемпионат мира по футболу. Оказалось, что у Смита остались очень теплые воспоминания о россиянах.  

«Какая у вас классная страна, и люди такие прикольные! В России я впервые почувствовал себя не просто актером, который нужен лишь для того, чтобы развлечь. Знаете, как это бывает: потанцуй, попрыгай на сцене, а дальше – забирай свои бабки и иди, откуда пришел. Нет, ко мне тянулись как к человеку, чьим мнением дорожат и интересуются», – сказал актер.

У Смита на днях вышла автобиографическая книга. В интервью «Известиям» он признал, что отчасти это россияне вдохновили его написать воспоминания о своей жизни.  

«В какой-то степени именно поездка в Россию побудила меня начать работать над автобиографической книгой. Я понял, что мне есть что сказать и что существуют люди, которые меня с благодарностью выслушают», – отметил Смит.

Он заявил, что хотел бы сам лично представить свое творение российским читателям. И очень надеется еще раз побывать с визитом в нашей стране.

В конце ноября с участием актера выходит новый фильм «Король Ричард», где он сыграл отца Винус и Сирены Уильямс, выдающихся теннисисток. Смит отметил, что это не столько спортивная драма, сколько история об ответственности.

«Мой персонаж – грандиозный парень. Но грандиозный не потому, что он вырастил двух величайших спортсменок современности, проведя их через все неизбежные препятствия. А потому что он их при этом сберег – как физически, так и психически», – подчеркнул актер. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500