К Новому году выйдет специальная серия «Вампиров средней полосы»

Выпуск адресован всем, кто успел соскучиться по семье вурдалаков из Смоленска.
Светлана Тучкова
|
26 Ноября 2021
Фото: онлайн-кинотеатр START

Начались съемки специального выпуска «Вампиров средней полосы», приуроченных к Новому году. Как сообщила пресс-служба платформы START, праздничную серию покажут на стриминге в конце декабря.

Сюжет «спешла» пока не разглашается, как и актерский состав. Но авторы, в том числе сценарист и шоураннер первого сезона Алексей Акимов, обещают много приятных для поклонников проекта сюрпризов. Режиссером выпуска стал Андрей Богатырев, снявший «Красного призрака», «СашуТаню».

Как рассказал Акимов, новогодняя серия, равно как и весь сериал, в глобальном смысле будет продолжать тему любви и семьи и сохранит атмосферу проекта. 

«Все должно получиться душевно. Мы – съемочная группа и актеры – действительно соскучились друг по другу. Радость от возможности встретиться на съемочной площадке и в кадре, и за кадром – равноценны», – сказал он.

Премьера «Вампиров средней полосы» состоялась в марте 2021 года. В центре сюжета – семья вурдалаков из Смоленска, возглавляемая первородным кровопийцей и основателем города Святославом Вернедубовичем, или дедом Славой (Юрий Стоянов). С ним живут врач Жан Иванович (Артем Ткаченко), капитан полиции Анна Остроумова (Екатерина Кузнецова), влогер Женек (Глеб Калюжный). Тихая и спокойная жизнь семейства нарушается, когда за городом находят обескровленные трупы. 

Сериал быстро стал популярен среди российских зрителей. Критики тоже тепло приняли проект. Он был представлен на европейском смотре Series Mania во французском Лилле. Фактически сразу после выхода было решено делать второй сезон, который, как обещают авторы, выйдет в 2022 году. 

Бесплатный доступ до конца 2021 года к КиноПоиск HD до 05.12 по промокоду 8TUUGD4VEG


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500