Глеб Калюжный появится в новогодней серии «Вампиров средней полосы»

Действие эпизода будет происходить в прошлом.
Светлана Тучкова
|
02 Декабря 2021
"Вампиры средней волосы" (2021), фото
"Вампиры средней волосы" (2021)
Фото: видеосервис START

Глеб Калюжный, сыгравший самого младшего члена семьи вурдалаков из Смоленска, который (осторожно: спойлер для тех, кто еще не досмотрел до конца) гибнет в конце первого сезона, все же появится в специальном эпизоде «Вампиров средней полосы». Об этом сообщает пресс-служба онлайн-платформы START.

Поклонники сериала снова увидят Женька, так как действие развернется сразу после случайного обращения его в вампиры. Оказывается, это случилось накануне Нового года. И это именно Женек станет инициатором праздника в новой семье, – те, кому предстоит жить вечно, не обращают внимание на такую мелочь, как смена календаря.

Фото: видеосервис START

Как рассказал Калюжный, он был рад возможности вернуться к своей роли, так как многие люди в его окружении тепло отзываются о проекте. Его друзья и близкие восприняли героя как часть личности актера, за что не могли не полюбить этого персонажа. Актер также поделился, что предстоит увидеть в спецвыпуске. 

«Это приквел истории, мы узнаем, как Женек принял новость о том, что он теперь – вампир, и как его приняла семья. К тому же в канун Нового года он получит подарок судьбы, и не один! Побывает в гостях у самых известных вампиров России, возможно, даже влюбится. И точно обретет новый смысл жизни и дом», – сказал он.  
"Вампиры средней волосы" (2021), фото
"Вампиры средней волосы" (2021)
Фото: видеосервис START

Как сообщалось ранее, к своим персонажам в новогодней серии также вернутся Артем Ткаченко, Ольга Медынич, Екатерина Кузнецова. Сценарий написал автор идеи и шоураннер проекта Алексей Акимов, а режиссером стал Андрей Богатырев.

«Вампиры средней полосы» – один из самых успешных за 2021 год проект в российском кинематографе. Сериал хорошо восприняли критики и быстро полюбили зрители. Проект участвовал в крупнейшем европейском смотре сериалов Series Mania во французском Лилле.

Выход второго сезона «Вампиров» ожидается в следующем году.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500