Гигантские роботы, пришельцы и перестрелки: опубликован новый трейлер продолжения «Рика и Морти»

Безумный мультсериал вернется на экраны в июне.
«Рик и Морти», созд. Джастин Ройланд и Дэн Хармон
Фото: Кадр из мультсериала

На Youtube-канале платформы Cartoon Network появился второй видео-трейлер пятого сезона «Рика и Морти». Расширенный тизер продолжения культового для миллионов проекта представлен в блоке «Adult Swim», где с восьми вечера до пяти утра транслируют шоу «только для взрослых». 

Судя по трейлеру, в пятом сезоне «Рика и Морти» главным героям предстоит отбивать «параллельную Землю» от нашествия пришельцев с разных планет. Персонажи постоянно дерутся с огромными насекомыми, бесформенными существами и другими мутантами вселенной «Рика и Морти». Гениальному ученому Рику с вредными привычками также нужно будет решать проблемы в семье: например, определить, где находится его настоящая дочь Бэт, которую он ранее клонировал. 

Фанаты остались довольны новым трейлером: он наполнен высоким градусом безумия, за которое зрители и полюбили сатирический мультсериал. Создатели «Рика и Морти» уже шутят, что люди могут начинать спрашивать о шестом сезоне, хотя пятый даже еще не вышел. Премьера продолжения «Рика и Морти» запланирована на 20 июня.

Пока неизвестно, сколько серий будет в себя включать пятый сезон: возможно, шоураннеры проекта разобьют его на две части по пять эпизодов, как они уже делали до этого. Телеканал Cartoon Network объявил 20 июня официальным днем Рика и Морти, превратив премьеру в праздник, который «отмечают во всех вселенных». 

Для фанатов команда «Рика и Морти» подготовила дополнительные материалы: интервью о создании проекта, небольшие эпизоды из будущих серий шоу и несколько «секретных подарков». 

Первый эпизод мультсериала вышел 2 декабря 2013 года. За время существования «Рик и Морти» получал многие престижные награды, включая «Annie Awards» и «Critics’ Choice Television Award» за лучший анимационный проект.

Новости партнеров