Галь Гадот сыграет в фантастической драме о любви в мультивселенных

Будущий кинопроект — экранизация дебютного романа.
Алина Поплавская
|
29 Апреля 2021
«Чудо-женщина: 1984», реж. Пэтти Дженкинс
Фото: Кадр из фильма

Израильской актрисе и модели Галь Гадот, известной по роли Чудо-женщины в серии одноименных фильмов, досталась главная роль в картине «Встреть меня в другой жизни». Лента расскажет фантастическую историю двух влюбленных, которые сталкиваются во временных линиях и различных вселенных. 

«Встреть меня в другой жизни» — экранизация одноименного романа писательницы Катрионы Сильвей, который был опубликован в США 27 апреля этого года. Сюжет строится вокруг двух людей, которых объединяет необычная связь. Тора и Санти снова и снова встречаются в разных версиях вселенной, и не могут понять, зачем проживают глубокие чувства заново. 

С каждой новой встречей меняется окружение героев и они сами: Тора и Санти оказываются учителем и его талантливым учеником, сиделкой и пациентом при смерти, циником и искренне верующим человеком, коллегами, друзьями, любовниками и врагами. Со временем герои забывают о новых столкновениях и осознают, что им нужно разобраться в природе этого феномена, пока их встречи не закончились. 

Об участии звезды Галь Гадот в фантастическом проекте сообщило издание Deadline. Известно, что продюсерами картины станут Чарлз Ровен и Ричард Сакл вместе с Джароном Варсано и Куртом Канэмото. Производством ленты займутся кинокомпании Atlas Entertainment и Pilot Wave.

Продюсеры будущего проекта высказались о книге Катрионы Сильвей:

«Невероятная книга Катрионы полна провокации, уникальности и кинематографичности. Она сочетает в себе бессмертную историю любви, триллер и фантастическую историю. Мы невероятно рады перенести этот сюжет на экраны.»

На данный момент приблизительная дата выхода «Встреть меня в другой жизни» неизвестна, так как съемочный процесс еще не начался.

Новости партнеров