«Это будет полный метр»: Ольга Бузова рассказала о дебюте в Голливуде

Актриса похвасталась своим прорывом в киноиндустрии.
Светлана Тучкова
|
15 Октября 2021
Ольга Бузова на шоу-программе Ирины Безруковой "Начало", фото
Ольга Бузова на шоу-программе Ирины Безруковой "Начало"
Фото: Кадр из шоу

Телеведущая, певица, а теперь еще и актриса Ольга Бузова рассказала в интервью Ирине Безруковой в шоу на Youtube-канале «Начало» о своем участии в голливудском фильме.

«Я очень хочу сняться в кино. И сейчас по секрету скажу, недавно у меня был небольшой эпизод в голливудском фильме. И я искренне верю в то, что это небольшое начало большого будущего в киноиндустрии», – сказала экс-ведущая «Дома-2».

Бузова не раскрыла, какой именно проект имеется в виду, ссылаясь на секретность данной информации. Но актриса подчеркнула, что фильм...

«...будет показываться в том числе и в России. Это будет полный метр».

Одна из самых скандальных и популярных женщин в стране уже снималась в российских лентах. В том числе она появилась в роли самой себя в фильме Кирилла Плетнева «Жги». Бузова отметила, что роль оказалась достаточно большой и хорошей.  

«Я не боюсь пробовать, не боюсь критики. Я не боюсь осуждений. Я не хочу жить с оглядкой на: «А что скажут люди?», – сказала актриса.  

Она признала, что ее деятельность чаще всего негативно воспринимается в обществе. И это правда, – достаточно вспомнить недавний скандал, связанный с участием Ольги Бузовой в спектакле МХТ. Многие деятели кино и театра высказали свое мнение по этому поводу, а труппа театра тогда поставила ультиматум. Актеры заявили, что не будут выходить на сцену, пока исполнительница роли Бэллы Шанталь в постановке «Чудесный грузин» не покинет театр. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Чокнулась совсем.
#
Наш пострел везде поспел .....Оля лети на Марс .....Там круче.....
#
Давайте отправим Бузову в космос, как Пересильд. Только не надо Олю возвращать на Землю...
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500