Джейсон Стэтхэм из «Перевозчика» превратится в «Пчеловода»

Актер снимется в новом экшен-триллере.
Алина Поплавская
|
30 Августа 2021
«Гнев человеческий», реж. Гай Ричи
Фото: Кадр из фильма

Джейсон Стэтхэм подписал контракт на съемки в экшен-триллере «Пчеловод». Разработкой загадочного проекта займется киностудия Miramax, актер исполнил в будущей картине ведущую роль. Кроме того, Джейсон Стэтхэм выступит в роли продюсера фильма.

Сценарий напишет Курт Уиммер, который работал над такими культовыми фильмами, как «Эквилибриум» и «Законопослушный человек». Вместе с ведущим актером он станет продюсером фильма. О сюжете «Пчеловода» пока ничего неизвестно, но фильм будет наполнен мифологическими отсылками, сообщает издание Deadline. 

Джейсон Стэтхэм может появиться в продолжении франшизы «Неуязвимых». О начале съемок спин-оффа боевика «Неудержимые» Сильвестр Сталлоне сообщил своим подписчикам в социальных сетях. На данный момент неизвестно, будет ли спин-офф франшизы четвертой частью «Неудержимых», или в рамках киновселенной станет отдельным проектом. Также о сюжете будущего фильма пока что нет информации, но, судя по всему, съемки спин-оффа начнутся в ближайшее время. 

Трилогия «Неудержимых» выходила в прокат с 2010 по 2014 года, ее создатели эксплуатировали тему «крутых парней», но с каждой выходившей картиной оценки критиков и зрительские сборы уменьшались. Во франшизе снимались Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Брюс Уиллис и другие звезды. 

Об участии актера на данный момент нет точной информации, но его персонаж играл весомую роль в других частях франшизы боевиков. 

Также у актера запланировано участие в шпионском триллере Гая Ричи «Пять глаз». Съемки картины начались осенью прошлого года, но премьера ленты состоится зимой 2022 года. Он сыграл главного героя, агента МИ-6, которого нанимает международная служба разведки «Пять Глаз». Он должен выследить и остановить тех, кто стоит за продажей оружия нового поколения. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500