Доктор Стрэндж в мультсериале «Что, если?..» получит голос Бенедикта Камбербэтча

Большинство актеров Marvel отказалось принять участие в озвучке проекта.
Алина Поплавская
|
03 Августа 2021
«Мстители: Война бесконечности», реж. Энтони Руссо, Джо Руссо
Фото: Кадр из фильма

Мультсериал «Что, если?..» покажет зрителям новые истории знакомых героев. Например, Пегги Картер могла стать супергероем вместо Стива Роджерса, а Доктор Стрэндж — потерять рассудок и начать изучение темной магии для воскрешения любимой. Бенедикт Камбербэтч подтвердил, что озвучит героя, которого он впервые сыграл в одноименном фильме 2016 года. 

В то время как его коллеги Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Том Холланд и Роберт Дауни-младший отказались отдавать свои голоса сыгранным ими персонажам, то Бенедикт Камбербэтч оказался более сговорчивым. Об этом рассказали в издании ComicBook. Тем более у британского актера, недавно присоединившегося к киновселенной Marvel, уже есть опыт в озвучке героев. Его голосом говорил Шерхан в «Маугли», дракон Смауг в «Хоббите», Сатана из «Благих знамений».

Премьера мультсериала «Что, если?..» состоится 11 августа, авторы уже заявили о желании снять как минимум два сезона шоу.

Фильм «Доктор Стрэндж» с английским актером Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли вышел в мировой прокат в 2016 году. Картина была основана на одноименной серии комиксов компании Marvel о жизни доктора Стивена Стрэнджа, который из-за внезапной катастрофы лишается блестящего будущего и теряет волю к жизни. Но судьба преподносит ему подарок и шанс на исцеление: он попадает в загадочный храм, где изучает магию. 

Доктор Стрэндж становится хранителем Камня Бесконечности и защитником Земли от инопланетных врагов. Он появляется в двух финальных частях «Мстителей». Премьера сиквела «Доктора Стрэнджа» с подзаголовком «В мультивселенной безумия» состоится 25 марта 2022 года. Во второй части доктор Стрэндж должен будет исправить хаос во временных линиях, который возник по вине Ванды и Локи. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500