«Добавлю юмора»: Сергей Бурунов стал новым ведущим «Форта Боярд»

Актер сменил на этом посту Сергея Шнурова.
Светлана Тучкова
|
15 Июля 2021
Сергей Бурунов на съемках «Форта Боярд», фото
Сергей Бурунов на съемках «Форта Боярд»
Фото: телеканал СТС

Телеканал СТС анонсировал съемки новых сезонов популярного телешоу «Форт Боярд». У программы теперь новый ведущий – комедийный актер Сергей Бурунов.

Бурунов сменил на посту ведущего Сергея Шнурова. Актер заявил, что знает программу с детства и никогда не думал, что когда-нибудь его пригласят в проект. Для него это предложение стало полной неожиданностью.

«Это большая ответственность и большая честь... Мне же не хочется копировать кого-то. Хочется привнести что-то свое. Надеюсь, что будет потешно и я добавлю проекту юмора и свежести», – сказал он.  

Съемки новых выпусков шоу стартовали во вторник, 14 июля, когда вся Франция отмечала национальный праздник – День взятия Бастилии. За сокровища форта будут бороться Федор Шаляпин, Дана Борисова, Юлия Михалкова, Ирина Носова, Юлия Топольницкая, Николай Наумов и другие селебрити.

Актриса Юлия Топольницкая («Вы все меня бесите», «Улетный экипаж») рассказала, что раньше отказывалась от участия в шоу, так как сильно боялась испытаний.

«Несколько лет назад отказалась от участия именно из-за страха. Но сейчас решилась, потому что пора бороться с фобиями», – заявила она.

Запуск шоу «Форт Боярд» на французском телевидении состоялся в 1990 году. В России долгое время транслировали французские выпуски, а в 1998 году впервые за сокровищами отправилась русская команда. Ведущими программы в разное время были Леонид Парфенов, Елена Ханга, Леонид Ярмольник, Оксана Федорова, Елена Корикова и Николай Валуев.  

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500