Для тех, кто не спит: PREMIER открывает бесплатный доступ к фильмам и сериалам

Оригинальные проекты можно посмотреть после полуночи.
Анна Нестерова
|
10 Ноября 2021
«Инсомния», реж. Ольга Френкель, фото
«Инсомния», реж. Ольга Френкель
Фото: Кадр из сериала

Онлайн-кинотеатр PREMIER бесплатно покажет свои оригинальные сериалы пользователям, которые не спят по ночам. Доступ к эксклюзивным проектам будет открыт с 10 по 12 ноября с полночи до шести утра. Акция приурочена к трансляции финала мистического детектива «Инсомния» с Гошей Куценко в главной роли.

В новом сериале «Инсомния» рассказывается история успешного гипнотерапевта, который спасает других, но безуспешно борется с собственной бессонницей и ночными кошмарами. Главный герой Юрий – убежденный агностик. Но и он не может объяснить, почему не спит, а если засыпает, то видит в своих снах бывшую жену, покончившую с собой много лет назад. Бессонницу Юрий привык коротать в стрип-клубе, иногда приводя стриптизерш к себе домой. Во время одного из посещений он знакомится с новенькой стриптизершей Аней, к которой проникается необъяснимой для себя привязанностью. 

Главную роль в сериале исполнил Гоша Куценко. Также в проекте приняли участие Ирина Старшенбаум («Содержанки», «Т-34», «Лето») и Мария Миронова («Холоп», «В активном поиске», «Громкая связь»). Режиссером и сценаристом стала Ольга Френкель. Ранее в интервью она рассказала об идее проекта и всех его смыслах.

Помимо «Инсомнии» к ночному просмотру будут доступны сериалы PREMIER, которые получили признание кинокритиков и профессионального сообщества. Среди них – «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!», «Эпидемия», «Мир! Дружба! Жвачка!», «#СидЯдома», «Окаянные дни», «Колл-центр» и другие.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500