Disney показал трейлер антологии аниме по «Звездным войнам»

Проект разработали несколько анимационных студий из Японии.
Алина Поплавская
|
05 Июля 2021
«Star Wars: Visions»
Фото: Кадр из сериала

Фанаты кинематографической вселенной «Звездныйх войн» увидели трейлер нового проекта «по мотивам». Аниме-антология «Star Wars: Visions» была создана известными японскими мультипликаторами из семи всемирно известных студий. Все серии будущего проекта появятся на платформе Disney+ в один день, 22 сентября. 

В видео представлены отрывки из эпизодов будущего сериала и интервью с создателями аниме. Каждый из них оказался фанатом «Звездных войн» и захотел рассказать собственную историю в рамках знакомой миллионам киновселенной. «Star Wars: Visions» включит в себя серии разных жанров, от романтики и комедии, до трагедии и даже боевика. Создатели проекта раскрыли детали нескольких сюжетов: зрители увидят противостояние неизвестного джедая и его мастера, историю героев, которые хотели защищать обитателей галактики с помощью Силы. 

Авторы антологии специально отметили, что эпизоды не войдут в основной канон «Звездных войн» и не будут считаться официальной частью киновселенной. 

Ранее стало известно, что съемки продолжения «Мандалорца» перенесли на конец 2021 года. Disney и Lucasfilm вновь решили отложить дату начала съемок третьего сезона «Мандалорца». Теперь источники со студий говорят о начале производства в конце 2021 года. Впрочем, эта дата может быть изменена из-за подготовок к сериалу про Оби-Вана Кеноби с Юэном Макгрегором в главной роли. 

Работа над продолжением проекта, популярного среди фанатов «Звездных войн», должна была начаться в 2020 году, но старт съемок пришлось отложить из-за пандемии COVID-19. Впрочем, Lucasfilm успели снять сериал «Книга Бобы Фетта», который многие критики уже называют 2,5-сезоном «Мандалорца».

Киностудия Lucasfilm также начала разработку сериалов «Андор» и «Рейнджеры Новой Республики» по вселенной «Звездных войн». Дата выхода этих проектов пока не известна.

Новости партнеров