Данила Козловский рассказал о романе с Елизаветой Боярской

«Лизу бесконечно люблю и обожаю», — признался актер.
Алина Поплавская
|
19 Апреля 2021
«Статус: Свободен», реж. Павел Руминов
Фото: Кадр из фильма

Данила Козловский подтвердил свои студенческие отношения с известной актрисой Елизаветой Боярской. Артисты вместе учились в Санкт-Петербургской академии театрального искусства: по признанию актера, их роман длился почти четыре года. 

О своих отношениях с Лизой Боярской актер рассказал в рамках большого интервью Ирине Шихман для Youtube-проекта «А поговорить?». По признанию Данилы Козловского, у него после расставания сохранилась привязанность и дружба с бывшей возлюбленной. Артисты вместе продолжают играть в кино и театре, исполняя в том числе и роли влюбленных героев. 

«Мы с первого курса продружили, но не все четыре года. Я Лизу бесконечно люблю и обожаю», — рассказал Данила Козловский. Актер уточнил. что они с Елизаветой Боярской расстались по обоюдному желанию без ссор и скандалов. 

В том же интервью актер поделился новостью о матери его ребенка Ольге Зуевой. Данила Козловский признался, что расстался с девушкой, которая сейчас находится в США с его дочерью. Ребенок не получил фамилию отца, что задело актера. 

«Я не готов говорить, почему мы с Олей расстались, это наша жизнь. Куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо к ней, она этого не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко. Но больше ничего говорить не буду», — заявил Ирине Шихман актер. 

15 апреля в массовый прокат вышла драма-катастрофа «Чернобыль», где Данила Козловский работал в качестве режиссера и исполнителя главной роли. Большая часть съемочного процесса проходила на действующей Курской АЭС, которая расположена в городе Курчатов. Создатели картины заявили, что в первую очередь старались рассказать историю людей, которые были причастны к ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году.

Новости партнеров