Дакота Джонсон встала на сторону Джонни Деппа и Шайи Лабафа

Актриса выступила против «культуры отмены».
Алина Поплавская
|
09 Ноября 2021
Фото: NurPhoto/Legion-media

Дакота Джонсон, известная широкому зрителю по роли Анастейши Стил из «50 оттенков серого», защитила коллег-актеров и выступила против «культуры отмены» в США. Актриса поддержала Джонни Деппа, Шайю Лабафа и Арми Хаммера, которые оказались в центре скандалов с практически уничтоженной карьерой. 

Дакота Джонсон рассказала, что она снималась со всеми тремя актерами в разное время и хорошо провела с ними время на рабочей площадке. Актриса верит, что каждый человек может измениться. При этом Дакота Джонсон высказала слова поддержки тем людям, кому могли нанести вред действия ее коллег-мужчин. 

Актриса назвала «культуру отмены», которая повлияла на карьеры актеров, «пугающей», передает издание The Hollywood Reporter. 

Джонни Депп оказался в центре скандала, связанного с обвинениями в домашнем насилии от его бывшей жены, актрисы Эмбер Херд. Пара рассталась в мае 2016 года, официально актеры развелись в январе 2017 года. 

Актер Арми Хаммер был обвинен несколькими бывшими девушками в жестоком обращении с ними после того, как Арми объявил о разводе в с женой. Звезду «Агентов А.Н.К.Л.», «Назови меня своим именем» и ряда других крупных проектов назвали «извращенцем, каннибалом и истязателем в интимном плане». После опубликованных скриншотов переписок, где Арми Хаммер хотел выпить кровь своей партнерши, от него отказались сразу несколько студий.

Дакота Джонсон снялась в полнометражном дебюте Мэгги Джилленхола, которая выступила в качестве режиссера. Психологический триллер «Пропавшая дочь» основан на сюжете новеллы Элены Ферранте, написавшей роман «Моя гениальная подруга». 

В центре сюжета «Пропавшей дочери» оказывается Леда (Оливия Колман), приехавшая в отпуск на море. Она начинает наблюдать за молодой мамой (Дакота Джонсон) и ее дочкой, и вспоминает собственное травматическое прошлое. Героини сближаются, и Леда все больше погружается в болезненные воспоминания отношений с двумя дочерьми. 

Премьера фильма на Netflix состоится 31 декабря. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500