Чудовище из сна и Майкл Джексон: знаменитости рассказали о детских страхах

Да, король поп-музыки тоже, оказывается, может пугать.
Светлана Тучкова
|
29 Октября 2021
Фильм ужасов и видеоклип «Триллер», реж. Джон Лэндис, фото
Фильм ужасов и видеоклип «Триллер», реж. Джон Лэндис
Фото: Кадр из фильма

Накануне Дня всех святых популярные артисты разоткровенничались, – они вспомнили, как они были детьми, и рассказали, чего боялись больше всего. 

Так, шоумен, теле- и радиоведущий, актер Тимур Родригес, как оказалось, больше всего боялся смотреть фильм-клип Майкла Джексона «Триллер».

«Это тот самый случай, когда мне было страшно, но я продолжал смотреть. И ставил на повтор», – рассказал артист.

Справиться с неприятным чувством ему помогло то, что помимо собственно клипа, по телевидению часто показывали документалку о процессе съемок.

«От этого мне становилось чуть легче, я понимал, как это было сделать», – сказал Родригес.

Звезда Youtube, певица Миа Бойка в детстве боялась чудовища, которое приходило к ней по ночам и хватало за ноги.

«Мне снились такие сны, и мне иногда даже казалось, что это по-настоящему, настолько реалистично это было», – рассказала артистка.

Рэпера ST, когда был маленьким, тоже преследовали кошмары. Он боялся оставаться дома один, но вел себя по-мужски и умело скрывал собственные слабости. 

«Казалось, что помимо меня дома еще кто-то ходит по квартире и это очень неприятно. На самом деле я всегда делал вид, что ничего никогда не боялся», – сказал исполнитель.

Все трое артистов участвуют в необычном шоу. Они ведущие концерта самых «страшных» песен Disney мультимедийного сервиса Okko. Песни знаменитых злодеев исполнял MANIZHA, Александр Панайотов, Маша Кац, Дмитрий Ермак и Алексей Воробьев. Концентр будет эксклюзивно доступен в сервисе 31 октября. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500