Чиповская ждет сказки, а Ургант зовет Деда Мороза в трейлере «Елок 8»

О перезапуске франшизы стало известно этим летом.
Светлана Тучкова
|
01 Декабря 2021
"Елки 8" (2021), фото
"Елки 8" (2021)
Фото: Кадр из фильма

В сети появился официальный трейлер новых, уже восьмых по счету «Елок». Фильм выйдет в российский прокат 16 декабря.

Судя по трейлеру, главные герои Ивана Урганта и Сергея Светлакова снова встречают Новый год вместе, причем традиционно, с семьями. Также в ролике можно увидеть российских звезд эстрады Ольгу Бузову в камео и Филипа Киркорова в образе охранника. А еще Анну Чиповскую, Евгения Кулика, Александра Робака, Никиту Ефремова и др.

С момента выхода последней части популярной франшизы прошло три года. С идеей продолжения выступил Антон Богданов, сыгравший врача-травматолога Дениса, начиная с третьей части. Он же снял одну из частей и руководил проектом. По словам Богданова, истории, которые будут происходить с героями на экране, основаны на реальных событиях. То есть у каждого персонажа есть прототип.

Композиция фильма останется прежней: зрителям покажут несколько новелл, которые были сняты в Перми, Нижнем Новгороде, Уфе, Саранске и Тюмени.

Как рассказывал Тимур Бекмамбетов, когда-то запустивший проект, после финала истории на его студию приходили сотни писем, в которых люди просили о продолжении.

«После выхода «Елок последних» зрители буквально завалили нас сообщениями с просьбой продолжить проект. Это совпало с энтузиазмом молодой команды режиссеров и продюсеров во главе с Антоном Богдановым, которые захотели рассказать новые истории в формате «Елок», – отметил он. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500