«Елки» вернутся: к Новому году в кино выйдет восьмая часть проекта

Производством занимаются IVI Originals и студия Bazelevs.
Светлана Тучкова
|
Елена Валеева
|
23 Августа 2021
«Елки последние», реж. Тимур Бекмамбетов, Егор Баранов, Анна Пармас и др., фото
«Елки последние», реж. Тимур Бекмамбетов, Егор Баранов, Анна Пармас и др.
Фото: Кадр из фильма

«Елки последние» вовсе таковыми не оказались. В российских городах спустя три года после выхода, как ожидалось, финала новогодней комедии, стартовали съемки восьмой части. Фильм выйдет в прокат уже 16 декабря.

Снимают очередные «Елки» в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске и других городах. Как сообщила пресс-служба киностудии, построение фильма останется прежним: он будет состоять из нескольких новелл. Однако в отличие от предыдущих частей истории основаны на реальных событиях.

«В нашей индустрии считанные единицы успешных франшиз и, безусловно, главная среди них – «Ёлки». Для нас большая честь и ответственность продюсировать новые «Ёлки» и подарить зрителям долгожданный новогодний фильм», – сказал директор IVI Originals Вадим Соколовский.

Режиссер новых «Елок» – Антон Богданов, игравший доктора-хирурга Антона в двух последних частях новогоднего проекта и в «Елках 3», а также Сеньку, дрессировавшего Медведя в «Елках 1914». Известно, что ему помогает целая команда молодых кинематографистов. А вот актерский состав пока держится в тайне. Богданов пообещал, что зритель увидит старые добрые «Елки», но в то же время совсем другое кино.  

«Впервые за историю франшизы все новеллы, которые зрители увидят на экране, будут основаны на реальных событиях. Мы не расскажем, кто из любимых героев появится в новой части, но обещаем новых героев и много сюрпризов», – сказал он. 

Режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов, когда-то запустивший франшизу, заявил, что ходить на «Елки» накануне Нового года или в праздничные каникулы стало традицией. И снять новое кино в том же духе вынудили сами зрители.  

«После выхода «Елок последних» зрители буквально завалили нас сообщениями с просьбой продолжить проект. Это совпало с энтузиазмом молодой команды режиссёров и продюсеров во главе с Антоном Богдановым, которые захотели рассказать новые истории в формате «Ёлок», – отметил он. 

Бекмамбетов в этот раз не стал ни режиссером, ни продюсером: он осуществляет общее художественное руководство. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Замучали с этими ЁЛКАМИ! Честно, пыталась смотреть эти фильмы, но не один не понравился
> Осьминожка-5289
#
Осьминожка-5289, мне тоже не понравилось
#
А мне нравится это кино.
#
Классные, развлекательные, весёлые! С нетерпением ждем продолжения!
> Ракета-4576
#
Ракета-4576, согласна!!
#
Я-корона!!! Так приятно
#
я люблю, добрые, хорошие "Ёлки"!
#
Доброе кино на новый год. Разве это плохо?
#
Замечательный, позитивный фильм. Смотрим всей семьёй. Ждём продолжения.!!!
#
А я с удовольствием смотрела и буду смотреть эти Ёлки
#
Ура! В нашей семье действительно такая традиция,ходить на "Ёлки." Поднимают настроение. Очень рады,что в этом году все продолжится.
#
Мне нравятся Ёлки, каждый фильм интересный и не скучный, в отличии от мультиков с продолжением.
#
Кому не нравится, не смотрите,в чем проблема!?
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500