Билл Мюррей раскрыл название нового фильма Уэса Андерсона

Съемки проекта проходят в Испании.
Алина Поплавская
|
11 Октября 2021
«Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан»», реж. Уэс Андерсон
Фото: Кадр из фильма

Актер Билл Мюррей, принимающий участие в съемках нового фильма Уэса Андерсона, рассказал СМИ подробности о проекте. Следующая после «Французского вестника» картина будет называться в прокате «Астероидный город». 

Билл Мюррей уточнил, что съемки фильма уже начались в Испании, недалеко от Мадрида. Актер отказался делиться сюжетом нового фильма Уэса Андерсона, сообщает издание Screen Daily. Известно только, что история «Астероидного города» не будет связана с Испанией. 

Для своего нового фильма режиссер вновь собрал внушительный список звезд: Лив Шрайбер, Джеффри Райт, Брайан Крэнстон, Хоуп Дэвис, Марго Робби, Эдриан Броуди, Том Хэнкс и Тильда Суинтон. Впервые с Уэсом Андерсоном поработает Скарлетт Йоханссон, имя которой долгое время было связано с затяжным скандалом с Disney. 

1 октября стало известно, что судебное разбирательство между Скарлетт Йоханссон и Disney официально завершилось мирным соглашением. Стороны конфликта не разглашают условий примирения, но американские СМИ сообщают, что актрисе могли выплатить до 40 миллионов долларов. 

Скарлетт Йоханссон призналась, что счастлива прекратить конфликт с любимой для нее командой профессионалов. Актриса надеется, что в будущем продолжит сотрудничество с Disney. Актриса подала судебный иск против Disney в июле 2021 года. Представители артистки обвинили компанию в то, что фильм вышел одновременно в кинотеатрах и на платформе Disney+, что ударило по кассовым сборам и гонорарам Скарлетт Йоханссон. 

11 ноября в российском прокате выйдет фильм Уэса Андерсона ««Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан»». Он посвящен трем публикациям в американском журнале «The French Dispatch», каждая из которых превратится в отдельную сюжетную линию. Некоторые персонажи и события в фильме позаимствованы из реальных статей журнала «The New Yorker». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500