Беременная Лоуренс вместе с Леонардо Ди Каприо на премьере «Не смотрите вверх»

Закрытый показ состоялся в Нью-Йорке.
Светлана Тучкова
|
06 Декабря 2021
Фото: RW via www.imago-images.de/Global Look Press/globallookpress.com

Одну из самых ожидаемых новинок 2021 года от Netflix представили в Нью-Йорке. Сатирическая комедия «Не смотрите вверх» выходит в ограниченный прокат в этот четверг, а на стриминге фильм будет доступен с 24 декабря.  

Закрытый показ состоялся в минувшее воскресенье. На премьере присутствовал основной состав актеров, сыгравших в картине Адама Маккея, который выступил и режиссером, и продюсером, и автором сценария. По красной дорожке прошлись Мерил Стрип, Джона Хилл, Тайлер Перри и исполнители главных ролей – Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс. О том, что актриса ждет своего первого ребенка, стало известно в начале сентября. В позапрошлом году она вышла замуж за владельца художественной галереи Кука Марони.

Фото: RW via www.imago-images.de/Global Look Press/globallookpress.com
Фото: YLMJ/Global Look Press/globallookpress.com

«Не смотрите вверх» повествует об ученом (ДиКаприо), который прогнозирует глобальную катастрофу на Земле и пытается предупредить об этом жителей планеты. Но правительство США остается глухо к мнению исследователя. Вместе с коллегой (Лоуренс) он отправляется в пресс-тур по стране, чтобы достучаться хоть до кого-нибудь и попробовать спасти мир. Фильм снят в редком жанре политической сатиры.

В «Не смотрите вверх» также заняты Кейт Бланшетт, Тимоти Шаламе, Мэтью Пэрри, Ариана Гранде и Крис Эванс.

Фото: YLMJ/Global Look Press/globallookpress.com

Режиссер ранее рассказал, что начинал фильм как аллегорию об изменении климата, но пандемия внесла свои коррективы в сценарий.

«Пандемия показала, о чем на самом деле фильм, а именно о том, как мы общаемся друг с другом. Мы даже не можем больше разговаривать друг с другом. Не можем даже прийти к согласию. Итак, речь идет об изменении климата, но в основе своей – о том, что есть в Интернете, в мобильных телефонах, о том, что современный мир изменил наше общение», – заявил Маккей. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500