Аврил Лавин снимет фильм по мотивам своего хита из 2000-х

Певица рассказала о планах экранизировать песню «Sk8er Boi».
Алина Поплавская
|
14 Декабря 2021
Legion-media
Фото: Billy Bennight/AdMedia

Аврил Лавин рассказала о планах снять фильм по мотивам текста песни «Sk8er Boi». В 2022 году хиту исполнится 20 лет, и певицу просят исполнить его на различных передачах. По словам Аврил Лавин, она решила стать режиссером экранизации «истории упущенной любви».

На данный момент неизвестно, на каком этапе находится производство картины. Аврил Лавин рассказала в подкасте «She Is The Voice», что на создание одного из главных хитов 2002 года ее вдохновили различные подростковые субкультуры того времени. Заявление певицы появилось в издании NME.

Песня «Sk8er Boi» рассказывает о парне и девушке из разных слоев общества: главная героиня отвергает любовь подростка, и он пропадает на несколько лет. Однажды девушка включает MTV и видит программу бывшего возлюбленного, который стал звездой. Одинокая женщина с ребенком на руках не может простить себя за ошибку прошлого. 

Певица Мадонна принимает активное участие в разработке сценария автобиографического фильма. Певица призналась, что для нее этот опыт оказался «изматывающим». Женщине приходится проживать заново целые отрывки своей жизни, которые будут экранизированы. 

Мадонна выпустит биографический фильм вместе с кинокомпанией Universal. Она работает вместе с оскароносной сценаристкой и продюсером Диабло Коди, которая занималась съемками картин «Джуно», «Тело Дженнифер», «Бедная богатая девочка» и других. Мадонна поделилась подробностями о будущей ленте в интервью изданию Rolling Stone.

Певица охарактеризовала свой фильм как историю «женщины, которая борется за признание и выживает в мире мужчин». В 2002 году Мадонна снялась в фильме «Унесенные» своего на тот момент мужа, режиссера Гая Ричи. Журналисты раскритиковали «Унесенных» и негативно оценили актерскую игру певицы. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500