Анджелина Джоли раскритиковала запрет показа «Вечных» в некоторых странах

Новый фильм от Marvel сняли с проката из-за ЛГБТ-сцен.
Алина Поплавская
|
08 Ноября 2021
Legion-media
Фото: Evandro Inetti/Zuma/SplashNews.Com

Актриса Анджелина Джоли, которая сыграла одного из основных персонажей в новом блокбастере Marvel «Вечные», осудила решение запретить показы картин в нескольких странах. От премьеры картины отказались в Саудовской Аравии, Катаре, Кувейте, Бахрейне и Омане.

Официальная причина отмены проката «Вечных» неизвестна, но СМИ выдвинули версию об отказе из-за показа поцелуя между героем Фастосом и его мужем. Анджелина Джоли выступила с критикой подобного решения и заявила, что гордится Marvel, потому что в студии отказались вырезать эту сцену. 

Слова Анджелины Джоли процитировали в издании Deadline: 

Я не понимаю до сих пор, почему в современном мире остаются люди, которые не принимают семью Фастоса, отношения между героями и их любви.

После мировой премьеры «Вечных» от Marvel фильм получил самые низкие оценки от критиков и зрителей среди всех проектов компании. На агрегаторе Rotten Tomatoes проект был назван «тухлым» из-за рейтинга 54 из 100%. Ранее худший результат удерживала вторая часть «Тора». 

18 октября фильм вышел в мировой прокат. 8 ноября состоялась российская премьера «Вечных», картина вошла в четвертую фазу масштабной вселенной комиксов от Marvel Studios. Сюжет фильма представит зрителям новую команду супергероев, которые должны заменить «Мстителей» в роли «защитников Земли». 

Представители Disney рассказали, что зрители «Вечных» увидят события в двух промежутках времени. Фанаты комиксов познакомятся с героями во время их первого прибытия на Землю тысячи лет назад. Следующая часть сюжета будет посвящена современности, где группа древних Вечных должна защитить людей от вторжения инопланетных врагов. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500