Американскую «Иронию судьбы» покажут на Netflix 31 декабря

Культовую советскую комедию для мирового зрителя адаптировал Марюс Вайсберг.
Светлана Тучкова
|
25 Декабря 2021
«Ирония судьбы, или С легким паром!», реж. Эльдар Рязанов, кино
«Ирония судьбы, или С легким паром!», реж. Эльдар Рязанов
Фото: Кадр из фильма

На стриминговом сервисе Netflix 31 декабря выходит американская адаптация советской комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» под названием About Fate. О грядущей премьере сообщает «Комсомольская правда».  

О том, что российский режиссер Марюс Вайсберг снимет голливудскую версию культовой советской комедии, без которой не обходится ни один предновогодний телеэфир, стало известно в апреле 2021 года. А первые фото со съемочной площадки появились в конце июня. И вот спустя полгода, накануне Нового года, стриминговый сервис Netflix представит картину зрителю. Это значит, что в широкий прокат она так и не выйдет. 

Сюжет нового фильма повторяет события, показанные в советском кино, но только в общих чертах, – двое молодых людей в исполнении Томаса Манна и Эммы Робертс случайно встречаются под Новый год и влюбляются друг в друга. Также в новогоднем ромкоме заняты Льюис Тан и Бритт Робертсон, которые сыграют роли Ипполита и Гали, брошенных партнеров с одной и другой стороны. 

Мариус Вайсберг рассказывал, что изначально главную роль предлагал Миле Кунис, и ей даже понравился сценарий, который написала Тиффани Полсен.  

«Ей самой и ее агенту очень нравился материал, но в конечном счете она отказалась. Для нее наши история и подход оказались слишком «пушистыми», – сказал Вайсберг в одном из интервью.

Однако режиссер отмечал, что Эмма Робертс, которую в итоге утвердили на роль, оказалась даже лучше, и актрису ждет большой успех в будущем. 

«Не думаю, что кто-то лучше мог бы донести требуемое сочетание юмора и романтики... Я уверен, что при всей ее уже немалой популярности она вырастет в звезду очень серьезного уровня, причем на долгие годы», – заявил он. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500