Режиссер голливудской «Иронии судьбы» объяснил, почему Надю не сыграла Мила Кунис

Актрисе и ее агенту понравился сценарий.
Светлана Тучкова
|
27 Июля 2021
Мила Кунис в фильме "Очень плохие мамочки", реж. Джон Лукас, Скотт Мур, фото
Мила Кунис в фильме "Очень плохие мамочки", реж. Джон Лукас, Скотт Мур
Фото: Кадр из фильма

Съемки голливудской «Иронии судьбы» проходят в настоящий момент в Бостоне. Советскую классику для американского зрителя адаптирует российский режиссер Марюс Вайсберг. В интервью Kino-teatr.ru он рассказал, что изначально на главную роль Нади планировал взять не Эмму Робертс, а Милу Кунис:

«Я изначально пригласил Милу Кунис (когда-то я пробовал ее на роль в своем студенческом кино, когда она еще не была звездой). Мне казалось, ее русские корни что-нибудь добавят фильму. Ей самой и ее агенту очень нравился материал, но в конечном счете она отказалась. Для нее наши история и подход оказались слишком «пушистыми», – сказал Вайсберг.

Режиссер отметил, что Эмма Робертc, в итоге утвержденная на роль, на самом деле подошла просто идеально. Он уверен, что актриса при всей ее популярности вырастет в настоящую звезду уровня Мег Райан в свое время.

«Не думаю, что кто-то лучше мог бы донести требуемое сочетание юмора и романтики... Я уверен, что при всей ее уже немалой популярности она вырастет в звезду очень серьезного уровня, причем на долгие годы. Эмма Робертс мне напоминает Мег Райан в ее золотые годы. Подобных актрис давно не появлялось», – заявил Вайсберг.

Режиссер также рассказал, что на американском рынке фильм будет подан как более романтическая и мягкая версия «Мальчишника в Вегасе». При этом картина будет иметь ограничение 12+, что позволит смотреть его семьям. Автор «Бабушки легкого поведения» и «8 лучших свиданий» также поделился своими планами показать «Аbout Fate» в российских кинотеатрах, хотя у продюсеров уже есть хорошее предложение от Netflix. 

Ранее стало известно, что жена Вайсберга актриса Наталья Бардо, у которой изначально была роль в фильме, не попала на площадку. В итоге она все-таки появится в кадре, но не в том качестве, в котором планировала.  

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500