Аферист-гений с расстройством психики: стала известна дата выхода сериала «Вне себя»

Главные роли исполнили Евгений Стычкин и Елена Лядова.
Светлана Тучкова
|
27 Октября 2021
"Вне себя", реж. Александр Дулерайн, Клим Козинский, фото
"Вне себя", реж. Александр Дулерайн, Клим Козинский
Фото: Кадр из сериала

Премьера нового сериала «Вне себя» с Евгением Стычкиным в главной роли состоится 18 ноября. Это история гениального афериста, у которого имеется легкое психическое расстройство, а еще куча проблем в жизни.

Главный герой сериала Дмитрий – сотрудник финансовой компании. Его жена умерла, но он видит ее каждый день. Мужчина обращается за помощью к психиатру и начинает расследование гибели супруги, что полностью меняет его жизнь.

Сценарий принадлежит перу Андрея Золоторева, который вместе с Олегом Маловичко получил в 2016 году «Золотого орла» за фильм «Призрак», а в 2019-ом за «Лед». Исполнитель главной роли Евгений Стычкин заявил, что работа сценариста его впечатлила, поэтому он и решил сниматься. 

«Сценарий написан здорово: когда читаешь, просишь сразу прислать следующую серию. Надеюсь, что зритель так же будет хотеть ее увидеть», – сказал артист.

Производством фильма занималась компания «1-2-3 Production». Шоураннером и режиссером стал Александр Дулерайн, создавший большинство игровых сериалов для ТНТ, постановщиком сезона был Клим Козинский.

Помимо Евгения Стычкина и Елены Лядовой в сериале задействованы такие популярные актеры, как Аглая Тарасова, Анна Котова-Дерябина, Павел Комаров, Юрий Цурило, Иван Макаревич, Никита Тарасов и др.

Зрителей ждут восемь серий по 45 минут. Эксклюзивная премьера состоится в онлайн-кинотеатре Premier.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500