Телец — Эдвард, Стрелец — Джейкоб: кто ты из героев «Сумерек» по знаку зодиака

Киногороскоп для фанатов знаменитой вампирской саги.
Кажетта Ахметжанова
|
04 Августа 2022
«Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2», 2012
Фото: кадр из фильма

Интересную зодиакальную подборку для поклонников саги «Сумерки» подготовила ясновидящая Кажетта.

Овен — Эммет Каллен и Сэм Улей

«Сумерки. Сага. Новолуние», 2009, «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2», 2012
Фото: кадры из фильмов

Нет ничего удивительного в том, что Эммет и Сэм в наибольшей степени отождествляются со знаком зодиака Овен исходя из их соревновательной натуры и потребности быть — за неимением лучшего выражения — вожаком стаи. Овны смелы, амбициозны и прямолинейны. Они очень страстны, их конечная цель — быть лидером для других. Эммет и Сэм — физически самые сильные представители своих кланов, каждый из них руководствуется стремлением быть лучшим.

Телец — Эдвард Каллен

«Сумерки», 2008 год
Фото: кадр из фильма

Подобно каждому Тельцу, Эдвард может казаться сдержанным внешне, но он чрезвычайно упрям и упорен. На протяжении всего сериала Эдвард борется с надвигающейся ответственностью за превращение Беллы в вампира и, в конечном счете, за лишение своей любви ее души и человечности. Его твердое сопротивление изменению Беллы длится несколько лет — и приносит несколько смертельных случаев — но по воле судьбы не приносит успеха. Тельцы склонны быть домоседами, наслаждающимися удовольствиями, которые может предложить жизнь. Они — существа привычки. Иногда это может привести к тому, что они застрянут в своей собственной зоне комфорта.

Близнецы — Белла Свон

«Сумерки», 2008 год
Фото: кадр из фильма

Когда задумываешься о том, какой знак зодиака больше всего подходит Белле Свон, в голову приходит мысль о двойственности ее характера, поскольку на протяжении всей саги «Сумерки» она мечется между двумя разными мирами. Подобно Белле, люди часто видят в Близнецах мастеров двойственности. Некоторые заходят так далеко, что становятся совершенно непредсказуемыми, а многие из них, к сожалению, имеют репутацию двуличных.

Рак — Элис Каллен

«Сумерки. Сага. Новолуние», 2009
Фото: кадр из фильма

Элис Каллен известна как один из самых заботливых, воспитанных и эмоциональных членов семьи Каллен. Элис обладает даром предвидения, который позволяет ей предсказывать будущие события. Раки обладают невероятной интуицией и умеют чувствовать энергию других людей. Способность Элис предвидеть будущее дает ей более глубокое понимание мира, обеспечивая высокий эмоциональный интеллект.

Лев — Розали Хейл

«Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1», 2011
Фото: кадр из фильма

Львы склонны быть чрезвычайно уверенными в себе, активными и самодостаточными. В своей человеческой жизни Розали описывалась как красивая, яростно преданная и достойная. Как и каждый Лев, Розали всегда жаждала быть в центре внимания, наслаждаясь тем эффектом, который она производила на мужчин, и завистью женщин. Львы считаются страстными, эксцентричными и смелыми, что соответствует нарочитой театральности Розали в ее первом браке.

Дева — Карлайл Каллен

«Сумерки. Сага. Новолуние», 2009
Фото: кадр из фильма

Девы обычно очень логичны, добры и практичны, что перекликается с благородством Карлайла как в его профессиональной, так и в личной жизни. Карлайл верит, что самая главная способность каждого вампира усиливается во время его превращения. После обращения Карлайл был наделен способностью глубокого сострадания, что позволило ему придерживаться «вегетарианского» образа жизни, стать уважаемым врачом и сдерживаться, более не соблазняясь человеческой кровью.

Весы — Чарли Свон

«Сумерки», 2008 год
Фото: кадр из фильма

Весы — логичные и прямолинейные личности. Они ценят баланс и гармонию в жизни. Знак Весов олицетворяет в том числе весы правосудия, используемые в правовой системе. Будучи начальником полиции в Форксе, Чарли Свон всецело заботится о поддержании мира и справедливости в своем маленьком городке. Весы процветают в здоровой, стабильной среде и стремятся создать равновесие во всех сферах жизни. Как и Чарли, Весы предпочтут жизнь без конфликтов и найдут большую ценность в постоянстве.

Скорпион — Вольтури

«Сумерки. Сага. Новолуние», 2009
Фото: кадр из фильма

Вольтури — самый могущественный и сильный вампирский ковен, состоящий из пяти основных членов, которые отвечают за соблюдение законов мира вампиров. Скорпионы известны своей интенсивностью во всех начинаниях. Подобно Скорпионам, Вольтури используют свою инстинктивную, таинственную природу в поисках силы и власти. Скорпионы скрытны, наблюдательны и известны своей склонностью к опасностям, как и представители клана.

Стрелец — Джейкоб Блэк

«Сумерки. Сага. Новолуние», 2009
Фото: кадр из фильма

Джейкоб Блэк идеально представляет Стрельца. Стрелец общителен, оптимистичен и не может долго скрывать свои истинные эмоции — хорошие или плохие. Постоянное стремление Джейкоба добиться расположения Беллы достойно восхищения, хотя в конечном итоге и безуспешно. Но, несмотря на ее союз с его смертельным врагом, преданность Джейкоба Белле не ослабевает, распространяясь и на ее дочь. Как и каждый Стрелец, Джейкоб обладает остроумным характером и чувством юмора, которое не перестает привлекать людей.

Козерог — Джаспер Хейл

«Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2», 2012
Фото: кадр из фильма

Козероги известны как верные, ответственные и сдержанные на первый взгляд люди, пока вы не сблизитесь с ними. Джаспер родился в 1844 году и является самым старшим из своих братьев и сестер, а также вторым по возрасту в семье Калленов, уступая лишь Карлайлу. Из-за этого Джаспер обладает чертами зрелой души, схожими с чертами Козерога. Главным отличительным качеством Козерогов является их большая жизнестойкость и способность преодолевать сложные препятствия. Будучи бывшим майором армии, Джаспер провел большую часть своей жизни в окружении войны и смерти. После того, как его завербовали в армию вампиров, все это лишь усилилось. К сожалению, из-за их непоколебимой сосредоточенности и решительности Козерогов иногда неправильно воспринимают как безэмоциональных и отстраненных людей.

Водолей — Эсми Каллен

«Сумерки. Сага. Затмение», 2010
Фото: кадр из фильма

Водолея обычно описывают как гуманиста, стремящегося сделать мир лучше. Они открыты, эксцентричны и идеалистичны. Однако, несмотря на свой солнечный нрав, представители знака обладают глубоким эмоциональным интеллектом. Эсми Каллен запомнилась зрителям как теплая, по-матерински заботливая героиня. Во время своей человеческой жизни Эсми потеряла ребенка от лихорадки, из-за чего испытывала мучительную скорбь и неудовлетворенную потребность быть матерью. После превращения в вампира Эсми была одарена обостренным чувством сострадания и любви к окружающим ее людям.

Рыбы — Ренесми Каллен

«Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2», 2012
Фото: кадр из фильма

Рыбы известны своей мечтательностью, чувствительностью и глубоким воображением. Ими управляет Нептун, планета вдохновения и фантазии. Они достигают огромного уровня эмпатии и сострадания. Ренесми демонстрирует внимательное отношение ко всему и ко всем, с кем она вступает в контакт. Подобно Рыбам, она впитывает всякий жизненный опыт — хороший и плохой — чтобы удовлетворить естественное любопытство к окружающему миру.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 15 по 19 августа для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ специально для читателей 7Дней.ru рассказала, как провести рабочую неделю 15—19 августа, чтобы уйти в выходные с чувством выполненного долга. Какие дела будут максимально продуктивны для каждого знака — читайте в нашем материале.

Гороскоп на будни с 15 по 19 августа Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица