Светлана Ходченкова столкнулась с предательством

Пережить измену, совершить трагическую ошибку и найти новую любовь, причем совсем не там, где...
05 Февраля 2023
Светлана Ходченкова столкнулась с предательством
Фото: Пресс-служба Premier

Пережить измену, совершить трагическую ошибку и найти новую любовь, причем совсем не там, где ждешь, пришлось актрисе благодаря съемкам в ироничном драмеди «Я «любила» мужа». В этом пятисерийном фильме Светлана сыграла образцовую домохозяйку Ксению: покорную и тихую мать двух маленьких сыновей, которая во всем подчиняется наглому и бессердечному мужу.

Светлана Ходченкова
Героиня (Светлана Ходченкова) давно ощущала, что благополучие ее семьи — фальшивое
Фото: Пресс-служба Premier
Александр Яценко
Следователю (Александр Яценко) в финале фильма предстоит сделать нелегкий выбор
Фото: Пресс-служба Premier

Узнав, что ее супруг-бизнесмен посещает бордели, Ксения пытается сохранить брак, разнообразив их интимную жизнь, но по неосторожности убивает мужа. Теперь героине впервые в жизни предстоит стать сильной и самостоятельной женщиной. «Это комедия, но в ней хватает трагичных моментов, так что зрителям будет то смешно, то грустно, — рассказала Ходченкова. — Моя героиня разноплановая, у нее сложный характер, но главное, что она очень смелая. И даже когда она паникует, то все равно готова идти дальше».

Светлана Ходченкова
Главная героиня долго боялась быть свободной и управлять своей жизнью
Фото: Пресс-служба Premier

Хотя сюжет построен на расследовании убийства, детективная составляющая в фильме не главное. Ведь зритель сразу видит, как погиб мужчина, как Ксения пытается спрятать его тело. Да и название с оттенком сарказма намекает на интригующий сюжет. «Это драмеди о кризисе среднего возраста по-женски, — уточняет режиссер Юлия Трофимова. — Да, у нашей героини есть все, чего она когда-то хотела. Но счастлива ли она? Это один из главных вопросов. Так что фильм еще и о том, что в любой момент можно начать жизнь с чистого листа».

Александр Яценко с Романом Ханом
Персонаж Александра Яценко (слева) разрывается между работой и запутанной личной жизнью. С Романом Ханом
Фото: Пресс-служба Premier

У следователя Олега (Александр Яценко), который будет вести дело об исчезновении бизнесмена, тоже очень непростая личная жизнь: у мужчины трое детей от трех разных женщин. Кстати, сцены в кабинете следователя и в бухгалтерии полиции, где он получает зарплату, снимали в одном помещении, расположенном в старом промышленном здании. Сначала большой обшарпанный стол и облупленные стулья обозначили место работы Олега. А затем снимали другую часть помещения — с решеткой, за которой располагался уже стол кассира и металлический сейф для хранения денег. Сериал, в котором, как в жизни, трагическое и драматическое переплетаются со смешным, уже можно увидеть в онлайн-кинотеатре PREMIER.

Подпишись на наш канал в Telegram
Режиссер сериала «Я «любила» мужа» Юлия Трофимова: «Для меня реализоваться только в семейной жизни оказалось невозможно»
В онлайн-кинотеатре PREMIER вышла полнометражная кинотеатральная версия сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой в главной роли. По сюжету главная героиня сериала Ксения — услужливая домохозяйка — по случайности убивает мужа во время секса. Это событие вынуждает ее полностью изменить свою жизнь. Ксения впервые выходит на работу, самостоятельно принимает все решения, связанные с домом и детьми, и параллельно становится изобретательной и хитрой женщиной, которой нужно скрыться от полиции.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Галина Юдашкина
фотограф, модельер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог